Zugtyp: Zug Hotel

Spanien Bahntickets

Scannen Sie den QR-Code, laden Sie die Xmove-App herunter, um weitere Live-Updates, Stationsführer, Pläne und Fotos von Zug Hotel zu sehen
apple-store google-store

Trenhotel ist ein Fernverkehrszug von hoher Qualität, der über Nacht Regionalzüge mit Talgo-Neigetechnik und einem Schlafwagen des spanischen Eisenbahnnetzbetreibers Renfe anbietet. Es ist tätig, wenn Renfe in Spanien tätig ist, und wird von seiner Tochtergesellschaft Elipsos in Frankreich, der Schweiz und Italien betrieben.

Trenhotel-Einheiten bewegen sich normalerweise zwischen 180 km / h und 220 km / h mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von ca. 200 km / h.

Wenn Sie ein Ticket kaufen, können Sie nach allen Frauen- oder Männerwagen fragen und das Etagenbett wählen. Normalerweise hat der Zug eine Kabine mit 4 Betten, aber Sie können 2 Betten kaufen und mehr bezahlen.

2 Bettfächer Premium

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Stellen Sie Reinigungsmittel wie Handtücher bereit
  • Zugang zu VIP-Lounges der Hauptstationen
  • Private Kabine für Familien und Tagungen zur Verfügung.
  • Einrichtungen für Behinderte

2 Bettabteil

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Stellen Sie Reinigungsmittel wie Handtücher bereit
  • Einrichtungen für Behinderte

4-Berth Couchette

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Stellen Sie Reinigungsmittel wie Handtücher bereit
  • Einrichtungen für Behinderte

1. Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Einrichtungen für Behinderte

super 2. Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Einrichtungen für Behinderte

2. Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Einrichtungen für Behinderte

super zweite Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Einrichtungen für Behinderte
  • 190 cm x 77 cm großes Bett
  • Bar im Zug
  • Non-Stop-Cafeteria-Bereich, der Sie während der gesamten Reise von 6 bis 2 Uhr morgens bedient

Ultimativer Leitfaden für Spanische Eisenbahn

Spanische Eisenbahn

Spanisches Eisenbahnsystem

Das spanische Eisenbahnsystem wird von den spanischen Staatsbahnen (Red Nacional de F'errocarriles Espafioles oder Spanish National Railways, RENF1E) geplant. Das Verkehrsnetz ist nach wie vor intensiv. Touristen können neben dem Kauf von Bahntickets in Spanien auch Bahntickets im Land nehmen. Durch andere europäische Städte fahren multinationale Züge in spanische Städte. Die Verbindungen zwischen den großen Städten können mit der Eisenbahn von und nach der Stadt hergestellt werden.Zusätzlich verfügt jede Region über einen eigenen Regionalzug, um in der Stadt zu verkehren.Die einzige Einschränkung besteht darin, dass die Anzahl der Regionalzüge begrenzt ist und einige der entlegeneren Städte noch abbiegen müssen. Nehmen Sie den Bus, um anzukommen.

Bu...

Beliebte Bahnhöfe

Spanien Bahntickets

Scannen Sie den QR-Code, laden Sie die Xmove-App herunter, um weitere Live-Updates, Stationsführer, Pläne und Fotos von Zug Hotel zu sehen
apple-store google-store

populärsten Wege