Tipo de trem: Hexie de alta velocidade (harmonia)

Bilhetes de trem de China

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Hexie de alta velocidade (harmonia), guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

O Ministério das Ferrovias da China nomeou todos os veículos CRH EMU importados de tecnologia estrangeira e foram projetados e produzidos em conjunto como “Harmonia”.

A EMU Harmony é geralmente usada para se referir aos trens CRH EMU que serão operados após o sexto mapa de ajuste de velocidade da China Railway a partir de 18 de abril de 2007. CRH (China Railways de alta velocidade) Chinês significa "China High Speed Railway", que é a marca estabelecida pela China Railway Corporation para o sistema ferroviário de alta velocidade da China. Atualmente existem 8 séries, que são as séries CRH1, CRH2, CRH3, CRH5, CRH6, CJ1, CJ2, CJ3, CJ5, CJ6 e CRH380.

A EMU "Harmony" já foi o trem tecnologicamente mais avançado da EMU na China continental. O trem opera a velocidades de mais de 200 quilômetros e pode atingir velocidades de até 350 quilômetros. A frente do trem é aerodinâmica e pode reduzir significativamente a resistência do ar. Além das séries CRH2 e CRH380A, a porta embutida é usada, e o restante é do tipo porta interna, que pode reduzir o ruído ao abrir e fechar a porta.

As instalações internas também prestam mais atenção ao design humanizado, como os banheiros para deficientes e o berço para a mãe. As torneiras do banheiro são indutivas e vêm com água quente e fria. Os passageiros no banheiro podem usar o botão de chamada de emergência a qualquer momento para informar o atendente de trem para ajudar em uma emergência. Passageiros que não estão bem podem usar a cama dobrável na sala multiuso para descanso. O vidro da janela é feito de materiais especiais que não arranharão o corpo, mesmo que esteja quebrado. E as portas são especialmente projetadas para facilitar o embarque de pessoas com deficiências (o CRH1 tem uma porta larga, portanto a porta não precisa ser especialmente projetada).

Super Soft Bed

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Luz de leitura* Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

letto morbido

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Luz de leitura* Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

letto mobile

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Luz de leitura* Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Luz de leitura

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Luz de leitura

Guia definitivo para China Railway

China Railway

China Railway

Na China, a ferrovia é uma infra-estrutura importante e um meio popular de transporte para o país, e está em uma posição central no sistema abrangente de transporte da China. A China tem um vasto território, uma grande população e distribuição desigual de recursos, portanto, as ferrovias econômica e rápida geralmente têm uma vantagem maior e se tornam um meio de transporte amplamente utilizado.

Os trens ferroviários chineses são divididos em trens de velocidade em geral, séries de trem rápido, Harmony EMU (CRH) e série "Revival" China Standard EMU (CR).

Nos últimos anos, a construção de linhas dedicadas a passageiros ferroviários comuns e linhas de passageiros ferroviárias de alta velocidade, a produção e operação de EMUs comuns e de alta velocidade aliviou amplam...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de China

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Hexie de alta velocidade (harmonia), guia da estação, plano e fotos