Tipo de trem: Altaria

Bilhetes de trem de Espanha

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Altaria, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Trem Altaria. Opera em duas rotas principais: Madri - Algeciras e Madri - Cartagena, parando em Múrcia.

Este é um pequeno trem articulado que é rebocado por uma única locomotiva e pode viajar a velocidades de até 200 km / h (125 mph) em linhas AVE de alta velocidade. Todos os trens Altaria têm um café.

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Acesso às salas VIP das principais estações
  • Instalações para deficientes

Premio 2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Ferrovia Espanhola

Ferrovia Espanhola

Sistema Ferroviário Espanhol

O sistema ferroviário espanhol é planejado pela Ferrovia Nacional Espanhola (Rede Nacional de Ferrocarros Espaciais ou Ferrovia Nacional Espanhola, RENF1E), a rede de transporte ainda é intensiva, além de comprar passagens de trem no país, além de comprar passagens de trem na Espanha. Através de outras cidades européias, trens multinacionais entram em cidades espanholas. As conexões entre as principais cidades podem usar a ferrovia de ida e volta da cidade.Além disso, cada região também tem seu próprio trem regional para viajar na cidade.A única mosca na pomada é que o número de trens regionais é limitado, e algumas das cidades mais remotas ainda precisam virar. Pegue o ônibus para chegar.

Reserva

Além dos trens suburbanos e de alguns trens locais...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Espanha

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Altaria, guia da estação, plano e fotos