Muito: Ingressos, Mapa, Partidas ao Vivo, Guia

Edifício Muito(Moita)

station building photo

Endereço

Moita, Rua da Classe Operária, Carvalhinho, Moita, Setúbal, Península de Setúbal, Área Metropolitana de Lisboa, 2864-007, Portugal

Principais estações de trem em Moita

Muito Partida em tempo real

Hora de partida
Número do comboio
Status do trem
Plataforma
De
Para

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Muito, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Trem e ônibus de Muito(Moita)

Rotas de trem populares partindo de Muito(Moita)

Muito Chegadas em tempo real

Tempo de chegada
Número do comboio
Status do trem
Plataforma
De
Para
Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Muito, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Trem e ônibus para Muito(Moita)

Rotas de trem populares chegando em Muito(Moita)

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Muito, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Principais empresas ferroviárias

Guia definitivo para Flixbus

Flixbus

FlixBus

A FlixBus é uma empresa alemã de ônibus de longa distância fundada em 2013 e sediada em Munique. Os serviços incluem Alemanha, França, Itália, Áustria, Holanda, República Tcheca, Croácia, Espanha, Bielorrússia, Polônia, Suécia, Noruega e outros países europeus. Além de fornecer viagens de ônibus, em abril de 2018, na Alemanha, a marca FlixTrain foi usada para fornecer viagens de trem em rotas individuais. A Flixbus estabeleceu 1.400 passeios em 27 países e fornece aproximadamente 250.000 turnos por dia.

O Flix Bus possui duas unidades de negócios, serviço de linha e serviço de fretamento. O negócio de linhas é voltado para viagens individuais e pequenos grupos, fornecendo serviços de transporte na forma de vendas de ingressos e estações fixas nas principais cidades. O serv...