ட்யூஸெல்டார்ஃப்(Düsseldorf) -> Frankfurt | Frankfurt -> பெர்லின்(Berlin) | Luzern -> Interlaken | Frankfurt -> பாரீஸ்(Paris) | மிலானோ(Milan) -> Venice(Venezia) | என்ஐசிஈ(Nice) -> மிலானோ(Milan) | Budapest -> வியன்னா(Wien) | மிலானோ(Milan) -> டொரினோ(Torino) | ஆர்த்(Arth) -> மிலானோ(Milan) | மேட்ரிட்(Madrid) -> பார்சிலோனா(Barcelona) | மிலானோ(Milan) -> Firenze(Florence) | பாரீஸ்(Paris) -> என்ஐசிஈ(Nice) | ரோவானிமி(Rovaniemi) -> ஹெல்சின்கி(Helsinki) | பார்சிலோனா(Barcelona) -> வலென்சியா(Valencia) | கொலோன்(Köln) -> Frankfurt | மிலானோ(Milan) -> Como | பாரீஸ்(Paris) -> Frankfurt | Manarola -> லா ஸ்பீசியா(La Spezia) | சியோல்(서울) -> குவாங்ஜு பெருநகர நகரம்(광주광역시) | நாப்போலி(Naples) -> Roma | பாஸல்(Basel) -> பாரீஸ்(Paris) | Bruxelles(Bruxelles) -> பாரீஸ்(Paris) | Venice(Venezia) -> Firenze(Florence) | ஃபிராங்க்ஃபர்ட் ஏர்போர்ட்(Frankfurt Flughafen) -> கொலோன்(Köln) | மிலானோ(Milan) -> Roma | Brig -> ஆண்டர்மட்(Andermatt) | Kaohsiung(高雄) -> தைபே(台北) | சியோல்(서울) -> அந்தோங் சிட்டி(안동시) | Firenze(Florence) -> ப்ராடோ(Prato) | மிலானோ(Milan) -> Luzern |