Tipo de tren: Regional rapido (RV)

Billetes de tren de Italia

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Regional rapido (RV)
apple-store google-store

Los trenes regionales deben detenerse en casi todas las paradas, y el equipamiento y la comodidad en el automóvil también son los peores. Sus beneficios son baratos, segundo, es fácil llegar a un destino más especializado y, tercero, puedes sentir una Italia completamente diferente del folleto de viaje en este día destartalado.

Siempre y donde sea que compre / reserve un boleto de Regionale, el boleto será fijo y no habrá boleto anticipado / precio especial.

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Puedes comprar comida y bebidas

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Puedes comprar comida y bebidas

Guía definitiva de Ferrocarril nacional italiano

Ferrocarril nacional italiano

Ferrocarril Italiano

El Ferrocarril Italiano ((TREN ITALIA) es operado por la Compañía Nacional de Ferrocarriles de Italia (Frovio dello Stato (FS)), que está densamente conectada en red y se extiende por todo el país, y realiza frecuentes viajes entre ciudades medianas y grandes. Para áreas no cubiertas por el Ferrocarril Nacional, tales como: La región del Vesubio y partes de Puglia se complementan con civiles.  Aunque el ferrocarril nacional es una forma cómoda y rápida de viajar, se recomienda dejar un poco más de tiempo en la disposición del itinerario ferroviario, ya que la tasa de demora del Ferrocarril Nacional Italiano es conocida. Si encuentra problemas de mantenimiento ferroviario, puede incluso aparecer por varios días. Incapaz de pasar.

Reserva y cambio

La may...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de Italia

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Regional rapido (RV)