Stazione Tamachi Biglietti, Mappa, Partenze in tempo reale, Guida

Stazione Tamachi(田町駅(東京)) Edificio

station building photo

Dentro Stazione Tamachi(田町駅(東京))

station interior photo

Mappa Stazione Tamachi(田町駅(東京))

platform map

Indirizzo

日本、〒108-0014 東京都港区芝5丁目33−36

Stazioni ferroviarie principali in Tokyo(東京)

Stazione Tamachi Partenza in tempo reale

Orario di partenza
Numero del treno
Stato
Bin
Da
a

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Stazione Tamachi, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Treno e autobus da Stazione Tamachi(田町駅(東京))

Tratte ferroviarie popolari con partenza da Stazione Tamachi(田町駅(東京))

Stazione Tamachi Arrivi in tempo reale

Orario di arrivo
Numero del treno
Stato
Bin
Da
a
Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Stazione Tamachi, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Treno e autobus per Stazione Tamachi(田町駅(東京))

Tratte ferroviarie popolari in arrivo a Stazione Tamachi(田町駅(東京))

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Stazione Tamachi, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Principali operatori ferroviari

Guida definitiva a Ferrovia del Giappone

Ferrovia del Giappone

Japan Railway

Le ferrovie giapponesi sono famose per la loro puntualità e sicurezza. La più grande compagnia ferroviaria in Giappone è il gruppo JR (Japan Railways). La sua linea ferroviaria è come una ragnatela che copre l'intero territorio del Giappone. C'è un treno espresso veloce e comodo - Shinkansen nella ferrovia giapponese. Shinkansen è solitamente elencato come mezzo di trasporto raccomandato ai viaggiatori stranieri. Ogni dieci minuti, ha una classe da Tokyo alle principali città del paese.

Lo Shinkansen è diviso in più percorsi. Oltre al "Tokaido e Sanyo Shinkansen" tra Tokyo e Hakata, il "Tohoku Shinkansen" tra Tokyo e Hachinohe (Prefettura di Aomori) e il collegamento tra Tokyo e Niigata Shinkansen, il "Nagano Shinkansen" che collega Tokyo e Nagano, e il Kyushu Shinka...