Bilhetes de trem de Alemanha

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Flixbus, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

FlixBus

A FlixBus é uma empresa alemã de ônibus de longa distância fundada em 2013 e sediada em Munique. Os serviços incluem Alemanha, França, Itália, Áustria, Holanda, República Tcheca, Croácia, Espanha, Bielorrússia, Polônia, Suécia, Noruega e outros países europeus. Além de fornecer viagens de ônibus, em abril de 2018, na Alemanha, a marca FlixTrain foi usada para fornecer viagens de trem em rotas individuais. A Flixbus estabeleceu 1.400 passeios em 27 países e fornece aproximadamente 250.000 turnos por dia.

O Flix Bus possui duas unidades de negócios, serviço de linha e serviço de fretamento. O negócio de linhas é voltado para viagens individuais e pequenos grupos, fornecendo serviços de transporte na forma de vendas de ingressos e estações fixas nas principais cidades. O serviço Flix Bus Charter oferece um serviço de coleta ponto a ponto para um grande grupo de oito ou mais passageiros e aceita serviços personalizados.

Reserva

A Flixbus pode pré-reservar reservas on-line e de aplicativos móveis, e é claro, você pode comprar ingressos no local, mas a tarifa para comprar ingressos no local é diferente, e há uma boa chance de que não haja localização! Isso é para lembrar a todos que prestem atenção. Recomenda-se que se você puder comprá-lo primeiro, é melhor comprá-lo mais cedo! As reservas no site e no APP receberão uma carta de confirmação, impressa ou armazenada no celular, que pode ser considerada como um ingresso.

• Encontre a estação

Existem aplicativos que podem consultar diretamente o site. Por favor, certifique-se de confirmar a posição do ponto de ônibus no aplicativo antes da partida e confirme o número do ônibus e o sinal de parada. Por favor, lembre-se de chegar à estação onde você está chegando ao ônibus 15 minutos antes, pois pode levar algum tempo para lidar com a estação ou a classe.

• Entre no ônibus Depois que o veículo chegar, basta digitalizar o ticket impresso ou o APP para o motorista. Lembre-se que o bilhete impresso tem outra etiqueta de bagagem e você tem que amarrá-lo. O motorista não verificou o tamanho e o peso da bagagem, mas pode não se encaixar muito tarde.

• Identificação Para ônibus multinacionais, tenha seu certificado de passaporte marcado.

rotas populares

Tipo de trem

Bilhetes de trem de Alemanha

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Flixbus, guia da estação, plano e fotos