Type de train: Train de banlieue

Chine Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Train de banlieue
apple-store google-store

Le chemin de fer de banlieue est le chemin de fer allant de la ville centrale aux villes secondaires, satellites, suburbains et villes sous sa juridiction (certains peuvent aussi être appelés chemins de fer interurbains). En général, il ne prend en charge que le transport de passagers. Le train de banlieue est le métro, le train léger, etc. La distance entre les gares de tramway urbaines est généralement de 1 à 2 km, la vitesse de conduite maximale est de 80 km / h et la vitesse de déplacement est d'environ 40 km / h. Le train de banlieue et le train de banlieue urbain de la ville assurent respectivement le transport de voyageurs à moyenne et à courte distance et le transport de voyageurs d'affaires, qui constituent ensemble le système de chemin de fer municipal.

Seconde Classe

Installations à bord

Siège dur

Installations à bord

Guide ultime de Chemin de fer chinois

Chemin de fer chinois

China Railway

En Chine, le chemin de fer est une infrastructure importante et un moyen de transport populaire pour le pays. Il constitue une colonne vertébrale dans le système de transport global de la Chine. La Chine possède un vaste territoire, une population nombreuse et une répartition inégale des ressources, ce qui confère un avantage plus important aux chemins de fer économiques et rapides, qui deviennent ainsi un mode de transport largement utilisé.

Les trains de chemin de fer chinois sont divisés en trains à grande vitesse, séries de trains rapides, séries Harmony EMU (CRH) et "Revival" China Standard EMU (CR).

Au cours des dernières années, la construction de lignes spécialisées réservées aux voyageurs ferroviaires ordinaires et de lignes ferroviaires à grande vitesse,...

Gares populaires

Chine Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Train de banlieue