Tipo de trem: Comboio Suburbano

Bilhetes de trem de China

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Comboio Suburbano, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

A ferrovia suburbana é a ferrovia da cidade central para as cidades secundárias, cidades satélites, vilarejos suburbanos e cidades sob sua jurisdição (geralmente também são chamadas ferrovias intermunicipais), geralmente com transporte de passageiros.A distância entre as estações é de vários quilômetros e a velocidade dos automóveis de passageiros é de 120-200 km / h. O trânsito ferroviário urbano é o metrô da cidade, o metrô, etc. A distância entre as estações de transporte urbano é geralmente de 1 a 2 km, a velocidade máxima é de 80 km / h e a velocidade de deslocamento é de 40 km / h. O transporte ferroviário suburbano e o trânsito ferroviário urbano na cidade comprometem-se, respectivamente, ao transporte de passageiros de média e curta distância e de viagens de negócios, que juntos constituem o sistema ferroviário municipal.

2ª Classe

Instalações de bordo

Duro Posto

Instalações de bordo

Guia definitivo para China Railway

China Railway

China Railway

Na China, a ferrovia é uma infra-estrutura importante e um meio popular de transporte para o país, e está em uma posição central no sistema abrangente de transporte da China. A China tem um vasto território, uma grande população e distribuição desigual de recursos, portanto, as ferrovias econômica e rápida geralmente têm uma vantagem maior e se tornam um meio de transporte amplamente utilizado.

Os trens ferroviários chineses são divididos em trens de velocidade em geral, séries de trem rápido, Harmony EMU (CRH) e série "Revival" China Standard EMU (CR).

Nos últimos anos, a construção de linhas dedicadas a passageiros ferroviários comuns e linhas de passageiros ferroviárias de alta velocidade, a produção e operação de EMUs comuns e de alta velocidade aliviou amplam...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de China

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Comboio Suburbano, guia da estação, plano e fotos