Type de train: Moyenne Distance

Espagne Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Moyenne Distance
apple-store google-store

Le train Media Distancia couvre l’ensemble du pays. Ces trains sont aussi très modernes et très ponctuels, mais ils ne sont pas aussi rapides que les trains longue distance.

En particulier, les utilisateurs de laissez-passer de chemin de fer doivent savoir que, même s'il ne s'agit pas d'un train express, il est nécessaire de réserver ces trains spécifiques Media-Distancia - à l'exception de la liaison Barcelone-Gérone - Figueres - Port Bou.

Si vous achetez un billet, votre siège sera attribué et la réservation sera incluse dans le prix du billet - à l'exception de l'itinéraire Barcelone - Gérone - Figueres - Port Bou.

Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Climatisation

prime Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Climatisation

Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Climatisation

Guide ultime de Chemin de fer espagnol

Chemin de fer espagnol

Système ferroviaire espagnol

Le réseau ferroviaire espagnol est planifié par les chemins de fer nationaux espagnols (Red Nacional de F'errocarriles Espafioles ou chemins de fer nationaux espagnols, RENF1E) .Le réseau de transport est encore intensif. Les touristes peuvent également prendre des billets de train dans le pays en plus de les acheter en Espagne. A travers d'autres villes européennes, des trains multinationaux entrent dans les villes espagnoles. Les liaisons entre les grandes villes peuvent utiliser le chemin de fer aller-retour vers la ville. Chaque région dispose également de son propre train régional pour se déplacer dans la ville.La seule idée intéressante est que le nombre de trains régionaux est limité et que certaines des villes les plus éloignées doivent encore tou...

Gares populaires

Espagne Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Moyenne Distance