Tipo di treno: Media distanza

Spagna biglietti del treno

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Media distanza, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Il treno Media Distancia copre l'intero paese. Questi treni sono anche molto moderni e puntuali, ma non sono veloci come i treni a lungo raggio.

In particolare, gli utenti del pass ferroviario dovrebbero essere consapevoli del fatto che, sebbene non si tratti di un treno espresso, le prenotazioni devono ancora essere effettuate su questi specifici treni Media-Distancia, ad eccezione della linea Barcellona-Girona - Figueres - Port Bou.

Se acquisti un biglietto, il tuo posto sarà assegnato e la prenotazione sarà inclusa nel prezzo del biglietto - ad eccezione della rotta Barcellona - Girona - Figueres - Port Bou.

1a Classe

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Aria condizionata

Prêmio 2a Classe

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Aria condizionata

2a Classe

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Aria condizionata

Guida definitiva a Ferrovia spagnola

Ferrovia spagnola

Sistema ferroviario spagnolo

Il sistema ferroviario spagnolo è pianificato dalle Ferrovie Nazionali Spagnole (Red Nacional de F'errocarriles Espafioles o RENF1E), la rete di trasporto è ancora intensa, i turisti possono anche prendere i biglietti del treno nel paese e acquistare i biglietti del treno in Spagna. Attraverso altre città europee, i treni multinazionali entrano nelle città spagnole. Le connessioni tra le principali città possono utilizzare la ferrovia da e per la città, inoltre ogni regione ha anche un proprio treno regionale per viaggiare nella città, l'unico neo è che il numero di treni regionali è limitato e alcune delle città più remote devono ancora girare. Prendi l'autobus per arrivare.

Prenotazione

Oltre ai treni suburbani e alcuni treni locali, tutti i tre...

Stazioni ferroviarie popolari

Spagna biglietti del treno

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Media distanza, guida alla stazione, planimetria e foto