Tipo de trem: KTX

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de KTX, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

A KTX foi operada pela Korea Railway (Korail) e foi fundada em 1994. Após a crise financeira asiática, o desenvolvimento econômico da Coreia foi revitalizado e a KTX foi rapidamente construída. A KTX usa as EMUs de alta velocidade push-pull francesas TGV-A, um total de 46 grupos, dos quais 12 são fabricados na Alstom, na França, e os 34 restantes são fabricados na Coréia. Conhecido como "um dos dez melhores trens do mundo". Foi inaugurado oficialmente em 1 de abril de 2004. O KTX tem 20 carros, dois dos quais são motorizados, dois para veículos motorizados e dezesseis para trens de passageiros. A KTX não possui um vagão-restaurante para aumentar a capacidade de passageiros.

Atualmente, o trem de alta velocidade KTX possui 4 rotas, que precisam ser cuidadosamente confirmadas pela estação.

• Na Estação Ferroviária de Seul, você pode pegar a Linha Gyeongbu até a Estação Busan via Daejeon, Dongdaegu, Gyeongsan e Miryang. Ou chegar à Linha Gyeongbu da Estação de Busan via Daejeon, Dongdaegu, New Gyeongju e Ulsan.

• Passe o trem Cheongwon para Jinju via Changwon, Mashan e outros lugares.

• Na Estação Ferroviária Longshan, você pode pegar o Jeonju, Nanyuan, Suncheon e outros lugares para conectar o trem Jeolla Line na Estação Yeosu.

• Na Estação de Trem Longshan, você pode pegar a Linha Hunan de Mokpo via West Datian, Yishan e Gwangju.

※ Em 5 de dezembro de 2012, com a extensão da seção Mashan-Jinzhou da Linha Qingquan, a estação de trem KTX também foi adicionada à Estação Xian'an e à Estação Jinzhou, a oeste da Estação Mashan.

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Sistema de entretenimento de áudio ou vídeo disponível
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Sistema de entretenimento de áudio ou vídeo disponível
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Ferrovia Coreana

Ferrovia Coreana

Sistema Ferroviário Coreano

O trem é um dos melhores meios de transporte ao viajar entre cidades na Coréia. Os trens da Coréia do Sul são divididos em três graus, dependendo da velocidade da operação do trem e da conveniência do trem: o primeiro nível é a ferrovia de alta velocidade, incluindo os trens KTX e KTX-Shanchuan. O segundo nível é a EMU elétrica, incluindo a ITX Youth, a ITX New Village e a Nuriro. O terceiro nível é o diesel EMU, incluindo o Infinity Flower, o Xincun, o Diesel Power Commuter Train e os trens turísticos, e os preços também são diferentes. A Linha Gyeongbu e a Linha Hunan são os principais centros da Ferrovia Coreana, além da Linha Jeolla e Linha Jingquan ligando Lishui e Changyuan, e a Linha Jingyi, Linha Jingchun, Linha Central e Donghai Electric Railway, ...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de KTX, guia da estação, plano e fotos