Tipo de trem: Golden Pass Line por Montreux Oberland Bernois Railway (MOB)

Bilhetes de trem de Switzerland

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Golden Pass Line por Montreux Oberland Bernois Railway (MOB), guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

O Golden Pass viaja entre Luzern e Interlaken Ost, que normalmente parte da plataforma de Luzern 12 e chega à plataforma Interlaken East Station 4, por hora 06 Um ônibus. O tempo total de funcionamento do trem é de 1 hora e 49 minutos.

Chegue em Interlaken ao longo do lago Brienz. Depois de mudar para o trem expresso local BLS, os visitantes primeiro viajam ao longo do Lago Thun e depois atravessam Simental para Zweisimmen.

Os visitantes começam aqui e viajam para Gstaad para Montreux, às margens do Lago de Genebra. No Golden Mountain Express, você pode apreciar a bela vista panorâmica da janela através da janela panorâmica ou sentado no assento VIP. Para entusiastas ferroviários que gostam de nostalgia, o Trem Clássico do Golden Mountain Pass é a melhor escolha, pois é uma réplica do elegante e bonito trem do Times. Do oeste ou parte central da Suíça, você pode experimentar esta aventura ferroviária espetacular com 3 trens diferentes.

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Estrada de ferro suíça

Estrada de ferro suíça

Sistema Ferroviário Suíço

O trem é o meio de transporte mais importante na Suíça e nos países vizinhos, a rede rodoviária é bastante densa e a Corporação Suíça de Caminhos de Ferro é denominada Ferrovia Federal Suíça, conhecida como SBB / CFF / FFS (alemão / francês / italiano). O ferro cobre a linha troncal principal eo ferro privado privado complementa a linha de ramal entre a vila e a ferrovia da montanha, podendo ser conectada diretamente com a mesma largura da linha férrea, exceto para trens turísticos especiais ou estradas de montanhismo. Não haverá problema quando você multiplicar. A rede ferroviária densamente distribuída facilita viajar por todos os cantos da Suíça.

Embora o desenvolvimento da ferrovia suíça tenha começado relativamente tarde, ela começou a se desenvolve...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Switzerland

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Golden Pass Line por Montreux Oberland Bernois Railway (MOB), guia da estação, plano e fotos