Zugtyp: Japanische Eisenbahn

Japan Bahntickets

Scannen Sie den QR-Code, laden Sie die Xmove-App herunter, um weitere Live-Updates, Stationsführer, Pläne und Fotos von Japanische Eisenbahn zu sehen
apple-store google-store

Luxus erster Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Audio- oder Video-Unterhaltungssystem verfügbar
  • Einrichtungen für Behinderte

1. Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Audio- oder Video-Unterhaltungssystem verfügbar
  • Einrichtungen für Behinderte

2. Klasse Reserved

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Audio- oder Video-Unterhaltungssystem verfügbar
  • Einrichtungen für Behinderte

2. Klasse Free

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Audio- oder Video-Unterhaltungssystem verfügbar
  • Einrichtungen für Behinderte

Ultimativer Leitfaden für Japan-Eisenbahn

Japan-Eisenbahn

Japan Railway

Japans Eisenbahnen sind bekannt für ihre Pünktlichkeit und hohe Sicherheit. Die größte Eisenbahngesellschaft in Japan ist die JR (Japan Railways) Gruppe. Die Eisenbahnlinie gleicht einem Spinnennetz, das das gesamte Gebiet Japans abdeckt. Es gibt einen schnellen und bequemen Super-Expresszug - Shinkansen in der japanischen Eisenbahn. Shinkansen wird normalerweise als Transportmittel aufgeführt, das ausländischen Reisenden empfohlen wird. Alle zehn Minuten wird ein Kurs von Tokio zu den wichtigsten Städten des Landes angeboten.

Der Shinkansen ist in mehrere Routen unterteilt. Neben dem "Tokaido und Sanyo Shinkansen" zwischen Tokio und Hakata, dem "Tohoku Shinkansen" zwischen Tokio und Hachinohe (Präfektur Aomori) und der Verbindung zwischen Tokio und Niigata Shinkanse...

Beliebte Bahnhöfe

Japan Bahntickets

Scannen Sie den QR-Code, laden Sie die Xmove-App herunter, um weitere Live-Updates, Stationsführer, Pläne und Fotos von Japanische Eisenbahn zu sehen
apple-store google-store

populärsten Wege