Type de train: Chemin de fer japonais

Japon Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemin de fer japonais
apple-store google-store

Luxe Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Système de divertissement audio ou vidéo disponible
  • Facilités pour handicapés

Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Système de divertissement audio ou vidéo disponible
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe Reserved

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Système de divertissement audio ou vidéo disponible
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe Free

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Système de divertissement audio ou vidéo disponible
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Japan Railway

Japan Railway

Japan Railway

Les chemins de fer japonais sont réputés pour leur ponctualité et leur haute sécurité. La plus grande compagnie de chemin de fer au Japon est le groupe JR (Japan Railways). Sa ligne de chemin de fer est comme une toile d'araignée couvrant tout le territoire du Japon. Il y a un train rapide rapide et confortable - Shinkansen dans le chemin de fer japonais. Le shinkansen est généralement indiqué comme un moyen de transport recommandé aux voyageurs étrangers. Toutes les dix minutes, il y a une classe de Tokyo aux grandes villes du pays.

Le Shinkansen est divisé en plusieurs itinéraires. En plus du "Tokaido et du Sanyo Shinkansen" entre Tokyo et Hakata, du "Tohoku Shinkansen" entre Tokyo et Hachinohe (préfecture d'Aomori) et de la liaison entre Tokyo et Niigata Shinkanse...

Gares populaires

Japon Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemin de fer japonais