Station Fujisan Billets, Carte, Départs en direct, Guide

Bâtiment Station Fujisan(富士山駅)

station building photo

À l'intérieur de Station Fujisan(富士山駅)

station interior photo

Carte Station Fujisan(富士山駅)

platform map

Adresse

富士山駅, 御坂みち, 富士吉田市, 山梨県, 403-0005, 日本 (Japan)

Gares principales de Mont Fuji(富士山)

Station Fujisan Départs en temps réel

Heure de départ
Numéro de train
Statut
Plate-forme
De
À

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Station Fujisan
apple-store google-store

Train et bus depuis Station Fujisan(富士山駅)

Itinéraires de train populaires au départ deStation Fujisan(富士山駅)

Station Fujisan Arrivées en temps réel

Heure d'arrivée
Numéro de train
Statut
Plate-forme
De
À
Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Station Fujisan
apple-store google-store

Train et bus jusqu'à Station Fujisan(富士山駅)

Itinéraires de train populaires arrivant à Station Fujisan(富士山駅)

station interior photo
station interior photo

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Station Fujisan
apple-store google-store

Principaux opérateurs ferroviaires

Guide ultime de Japan Railway

Japan Railway

Japan Railway

Les chemins de fer japonais sont réputés pour leur ponctualité et leur haute sécurité. La plus grande compagnie de chemin de fer au Japon est le groupe JR (Japan Railways). Sa ligne de chemin de fer est comme une toile d'araignée couvrant tout le territoire du Japon. Il y a un train rapide rapide et confortable - Shinkansen dans le chemin de fer japonais. Le shinkansen est généralement indiqué comme un moyen de transport recommandé aux voyageurs étrangers. Toutes les dix minutes, il y a une classe de Tokyo aux grandes villes du pays.

Le Shinkansen est divisé en plusieurs itinéraires. En plus du "Tokaido et du Sanyo Shinkansen" entre Tokyo et Hakata, du "Tohoku Shinkansen" entre Tokyo et Hachinohe (préfecture d'Aomori) et de la liaison entre Tokyo et Niigata Shinkanse...