Fujisan Station Biglietti, Mappa, Partenze in tempo reale, Guida

Fujisan Station(富士山駅) Edificio

station building photo

Dentro Fujisan Station(富士山駅)

station interior photo

Mappa Fujisan Station(富士山駅)

platform map

Indirizzo

富士山駅, 御坂みち, 富士吉田市, 山梨県, 403-0005, 日本 (Japan)

Stazioni ferroviarie principali in Monte Fuji(富士山)

Fujisan Station Partenza in tempo reale

Orario di partenza
Numero del treno
Stato
Bin
Da
a

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Fujisan Station, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Treno e autobus da Fujisan Station(富士山駅)

Tratte ferroviarie popolari con partenza da Fujisan Station(富士山駅)

Fujisan Station Arrivi in tempo reale

Orario di arrivo
Numero del treno
Stato
Bin
Da
a
Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Fujisan Station, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Treno e autobus per Fujisan Station(富士山駅)

Tratte ferroviarie popolari in arrivo a Fujisan Station(富士山駅)

station interior photo
station interior photo

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Fujisan Station, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Principali operatori ferroviari

Guida definitiva a Ferrovia del Giappone

Ferrovia del Giappone

Japan Railway

Le ferrovie giapponesi sono famose per la loro puntualità e sicurezza. La più grande compagnia ferroviaria in Giappone è il gruppo JR (Japan Railways). La sua linea ferroviaria è come una ragnatela che copre l'intero territorio del Giappone. C'è un treno espresso veloce e comodo - Shinkansen nella ferrovia giapponese. Shinkansen è solitamente elencato come mezzo di trasporto raccomandato ai viaggiatori stranieri. Ogni dieci minuti, ha una classe da Tokyo alle principali città del paese.

Lo Shinkansen è diviso in più percorsi. Oltre al "Tokaido e Sanyo Shinkansen" tra Tokyo e Hakata, il "Tohoku Shinkansen" tra Tokyo e Hachinohe (Prefettura di Aomori) e il collegamento tra Tokyo e Niigata Shinkansen, il "Nagano Shinkansen" che collega Tokyo e Nagano, e il Kyushu Shinka...