Séville Billets, Carte, Départs en direct, Guide

Bâtiment Séville(Sevilla Santa Justa)

station building photo

À l'intérieur de Séville(Sevilla Santa Justa)

station interior photo

Comment utiliser Séville(Sevilla Santa Justa)

Séville-Santa Justa est une gare ferroviaire de Séville, en Espagne, ouverte le 2 mai 1991. La station tire son nom des saints de Séville et de la martyre Justa. Il s'agit actuellement de la troisième plus grande gare d'Espagne et de la principale gare de Séville, en Espagne.

Ses lignes long-courrier et moyen-courrier utilisent des réseaux traditionnels et des réseaux à grande vitesse pour relier Séville à d'autres destinations, notamment Madrid, Barcelone et d'autres parties de l'Andalousie.

Il est situé sur l'avenue Kansas City et est très proche du centre historique. La station de métro la plus proche est Nervión (1 km à pied) et appartient à la ligne 1.

Carte Séville(Sevilla Santa Justa)

platform map

Adresse

Sevilla Santa Justa, Calle Samaniego, Huerta de Santa Teresa, Distrito San Pablo-Santa Justa, Sevilla, Andalucía, 41018, España

Gares principales de Séville(Seville)

%>

Séville Départs en temps réel

Heure de départ
Numéro de train
Statut
Plate-forme
De
À

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Séville
apple-store google-store

Train et bus depuis Séville(Sevilla Santa Justa)

Itinéraires de train populaires au départ deSéville(Sevilla Santa Justa)

%>

Séville Arrivées en temps réel

Heure d'arrivée
Numéro de train
Statut
Plate-forme
De
À
Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Séville
apple-store google-store

Train et bus jusqu'à Séville(Sevilla Santa Justa)

Itinéraires de train populaires arrivant à Séville(Sevilla Santa Justa)

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Séville
apple-store google-store

Principaux opérateurs ferroviaires

Guide ultime de Flixbus

Flixbus

FlixBus

FlixBus est une compagnie allemande de bus longue distance fondée en 2013 et basée à Munich. Les services incluent l'Allemagne, la France, l'Italie, l'Autriche, les Pays-Bas, la République tchèque, la Croatie, l'Espagne, la Biélorussie, la Pologne, la Suède, la Norvège et d'autres pays européens. En plus de fournir des trajets en bus, en avril 2018 en Allemagne, la marque FlixTrain était utilisée pour proposer des trajets en train sur des itinéraires individuels. Flixbus a établi 1 400 manèges dans 27 pays et assure environ 250 000 équipes par jour.

Flix Bus possède deux unités d’affaires, le service en ligne et le service d’affrètement. L’activité en ligne est conçue pour les voyageurs individuels et les petits groupes, fournissant des services de transport sous forme de ...

Guide ultime de Chemin de fer français

Chemin de fer français

Ultimate Guide to French Railway

The French railway system is planned and constructed by the French National Railway Agency (Socicte Nationalc des Chemins de Fer Francais, abbreviated as SNCF). The route is centered on Paris and woven in all directions, including high-speed trains (Train a Grande Vitesse, abbreviated as TGV). Routes, and general train routes that go to cities and towns. Among these general train routes, the nationwide inter-regional route is called the "Grande Ligne" (GL for short), and the routes that only travel within a single area are collectively called "Regional Rapid Transport System" (Transports Express Regionaux, referred to as TER).

(https://sematicweb.detie.cn/railways/k2PKLn...

Guide ultime de Chemin de fer espagnol

Chemin de fer espagnol

Système ferroviaire espagnol

Le réseau ferroviaire espagnol est planifié par les chemins de fer nationaux espagnols (Red Nacional de F'errocarriles Espafioles ou chemins de fer nationaux espagnols, RENF1E) .Le réseau de transport est encore intensif. Les touristes peuvent également prendre des billets de train dans le pays en plus de les acheter en Espagne. A travers d'autres villes européennes, des trains multinationaux entrent dans les villes espagnoles. Les liaisons entre les grandes villes peuvent utiliser le chemin de fer aller-retour vers la ville. Chaque région dispose également de son propre train régional pour se déplacer dans la ville.La seule idée intéressante est que le nombre de trains régionaux est limité et que certaines des villes les plus éloignées doivent encore tou...