Windsor & Eton Centr para Oxford: Trens, Ônibus, Tarifas, Conexões de hoje, Duração, Tipos de trens, Guias de estações, Dicas, Jornada

Bilhetes de trem de Reino Unido

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Windsor & Eton Centr, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Horário do trem de Windsor & Eton Centr até Oxford

Rotas de trem populares partindo de Windsor & Eton Centr

Rotas de trem populares chegando em Windsor & Eton Centr

Rotas de trem populares partindo de Oxford

Rotas de trem populares chegando em Oxford

Oxford

Estação de Oxford

A estação ferroviária de Oxford é uma estação de trem em Oxford, Inglaterra, localizada a 800 m de distância do centro da cidade de Oxford. Oxford possuiu primeiramente a estrada de ferro o 12 de junho de 1844. A estação de Oxford tem agora um número de trens de e para Londres e nas proximidades.

Há duas estações de trem para Londres para Oxford, London Paddington Station e London Marylebone Station.

Os trens britânicos são operados por diferentes empresas.O trem para Oxford é operado pelo trem Chiltern Railway.Os visitantes podem facilmente viajar para outras partes de Londres através da rota Bakerloo de Marylebone.A Marylebone fica a menos de 5 minutos a pé de 4 linhas de metrô. Distância

As principais estações ao longo do percurso incluem a Estação Bicester Village e High Wycombe.

Estação Instalações

• Parada de ônibus
  • Taxi stand
  • Service Desk
  • banheiro

市 交通

Os passageiros também podem usar a nova estação Oxford Parkway em North Oxford para oferecer as linhas A34, A44, A40 e M40.

City Tour

Se você está planejando uma viagem de um dia de Londres para Oxford ou Cambridge de trem, a Estação Oxford fica mais perto de seu centro histórico do que Cambridge.

Localizado no centro de Oxford, o Oxford Station fica a 10 a 20 minutos a pé do Teatro Sheldonian, ao redor do Teatro Sheldonian.

O Museu de História Natural de Oxford está localizado no coração da cidade, longe da estação, mas até a sua localização pode ser alcançada em cerca de 15 a 25 minutos.

map

Oxford - Guia da estação | Partidas e chegadas | Rotas populares
Destination

A Universidade de Oxford (OKS-frd) é uma cidade universitária em Oxfordshire, Inglaterra, com uma população de 155.000 habitantes. Fica a 82 km a noroeste de Londres, a 92 km de Birmingham e a 48 km de Reading. A cidade abriga a Universidade de Oxford, a universidade mais antiga do mundo de língua inglesa e possui uma variedade de estilos arquitetônicos britânicos do final da era anglo-saxônica. As indústrias de Oxford incluem fabricação automotiva, educação, publicação, tecnologia da informação e ciência.

Oxford - Guia, atrações, passeios, pontos turísticos | Trem de / para Oxford | Rotas populares
Destination

Bilhetes de trem de Reino Unido

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Windsor & Eton Centr, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

rotas populares

Principais empresas ferroviárias

Guia definitivo para Flixbus

Flixbus

FlixBus

A FlixBus é uma empresa alemã de ônibus de longa distância fundada em 2013 e sediada em Munique. Os serviços incluem Alemanha, França, Itália, Áustria, Holanda, República Tcheca, Croácia, Espanha, Bielorrússia, Polônia, Suécia, Noruega e outros países europeus. Além de fornecer viagens de ônibus, em abril de 2018, na Alemanha, a marca FlixTrain foi usada para fornecer viagens de trem em rotas individuais. A Flixbus estabeleceu 1.400 passeios em 27 países e fornece aproximadamente 250.000 turnos por dia.

O Flix Bus possui duas unidades de negócios, serviço de linha e serviço de fretamento. O negócio de linhas é voltado para viagens individuais e pequenos grupos, fornecendo serviços de transporte na forma de vendas de ingressos e estações fixas nas principais cidades. O serv...

Guia definitivo para Ferrovia Britânica

Ferrovia Britânica

Sistema Ferroviário Britânico

Nos últimos 100 anos, a British Railways esteve sob a jurisdição da National Railroad Bureau da British Rail (BR) até que o governo britânico mudou seu curso, transformando a ferrovia em uma privada, serializada pelo Sistema Ferroviário Nacional (BRI), propriedade conjunta de mais de 20 empresas ferroviárias privadas. Por se tratar de uma empresa privada diferente, os trens e as especificações são naturalmente diferentes.Mais de uma empresa na mesma rota prestará serviços em períodos similares.Tentar os serviços de diferentes empresas ferroviárias também é um prazer na jornada. No entanto, os passageiros não precisam se preocupar em pegar o carro errado quando estão em um carro, basta confirmar o trem na plataforma antes de embarcar no carro e verificar ...