Norway Norwegian State Railways

Bilhetes de trem de Noruega

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Estrada de ferro nacional norueguesa, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Norwegian National Railway

Estradas de ferro nacionais norueguesas (Norges Statsbaner, NSB para abreviar). O sistema ferroviário nos países nórdicos é perfeitamente perfeito, juntamente com a área escassamente povoada, o trem é o meio de transporte mais fácil e mais econômico. Você só precisa se sentar em uma cadeira e apreciar a paisagem fora da janela, a paisagem da vila de vermelho e amarelo, e os prazeres de lazer da cidade, o campo e as montanhas.Esta experiência de viagem rara é sempre memorável.

Reserva

A maioria dos trens noruegueses não precisa ser reservada, mas para trens de alta velocidade e trens noturnos, é necessário fazer reservas. Mesmo os trens de longa distância que não exigem reservas, estações de viagem ou feriados especiais, ou rotas populares são recomendados. Se você precisar de uma reserva, você pode aproveitar o preço de reserva especial da União Europeia com o passe de trem, mas o desconto é limitado, é melhor reservar com antecedência.

rotas populares

Tipo de trem

Bilhetes de trem de Noruega

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Estrada de ferro nacional norueguesa, guia da estação, plano e fotos