Tipo de trem: Frecciabianca

Bilhetes de trem de Itália

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Frecciabianca, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

White Arror (Frecciabianca)

O White Arrow High Speed Rail (FB) é o modelo mais lento da série Arrow. A maioria dos trens FB são trens IC aposentados que foram modernizados e reformados a uma velocidade de 125 km / h A frente é geralmente uma locomotiva ou a primeira geração do Power Car ETR500. O trem FB tem ar condicionado e um vagão-restaurante Alguns trens têm um bar, mas não há vagão-restaurante. Correndo em linhas tradicionais fora da rede de alta velocidade garante conforto e serviço de alta qualidade.

White Arrow High Speed Rail

Rota principal

42 aulas por dia, ligando cidades médias e grandes, das 05:00 às 21:00, garantindo ampla cobertura: map

• Existem 24 trens por hora para as principais áreas do norte da Itália e da costa do Adriático até Ancona / Pescara / Bari / Lecce / Talento;
  • 12 trens conectam 20 cidades na Toscana e na costa da Ligúria com Roma, em pequenas cidades e algumas paradas para Milão e Turim;
  • 4 trens que ligam Roma à principal estação de trem da Campânia, Basilicata e Calábria;
  • 2 trens ligam Roma e a costa da Adriatica (Falconara M.ma, Pesaro, Rimini e Ravenna).

Instalações

• Assentos reclináveis espaçosos, assentos espaçosos
  • Ar condicionado
  • Espaçoso espaço para bagagem pesada
  • O compartimento No. 3 está equipado com um assento para pessoas com deficiência, e há também um toalete para pessoas com deficiência.
  • Ganchos pendurados sob o tronco perto da janela
  • A tomada no banco pode carregar a bateria do celular, você também pode usar o computador, assistir filmes, ouvir música
  • Luzes no assento
  • Mesa dobrável
  • Incline o bebê trocando a mesa no banheiro do compartimento No. 3
  • O sistema de som será atualizado com informações sobre viagens, estações de estacionamento, serviços Trenitalia e promoções.

cabine

O trem da flecha de prata tem duas cabines

• Primeira classe
  • Segunda classe

(https://sematicweb.detie.cn/carriers/train-tix-kiosks-termini.jpg)

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Tomada disponível em seu assento
  • Ar condicionado
  • Você pode comprar comida e bebida
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Ferroviária Nacional Italiana

Ferroviária Nacional Italiana

Ferrovia Italiana

A Ferrovia Italiana (TREN ITALIA) é operada pela Companhia Ferroviária Nacional Italiana (F errovie dello Stato (FS)), que está densamente interligada e se espalha por todo o país e tem frequentes freqüentes viagens entre cidades médias e grandes Para áreas não cobertas pela Ferrovia Nacional, como: A região do Vesúvio e partes da Puglia são suplementadas por civis.  Embora a ferrovia nacional seja uma maneira confortável e rápida de viajar, recomenda-se deixar um pouco mais de tempo no arranjo do itinerário ferroviário, pois a taxa de atraso da Ferrovia Nacional Italiana é bem conhecida e, se enfrentar problemas de manutenção ferroviária, pode aparecer por vários dias. Não é possível passar.

Reservar e alterar

A maioria dos trens de estilo italiano não p...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Itália

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Frecciabianca, guia da estação, plano e fotos