Trenitalia

Bilhetes de trem de Itália

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferroviária Nacional Italiana, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Ferrovia Italiana

A Ferrovia Italiana (TREN ITALIA) é operada pela Companhia Ferroviária Nacional Italiana (F errovie dello Stato (FS)), que está densamente interligada e se espalha por todo o país e tem frequentes freqüentes viagens entre cidades médias e grandes Para áreas não cobertas pela Ferrovia Nacional, como: A região do Vesúvio e partes da Puglia são suplementadas por civis.  Embora a ferrovia nacional seja uma maneira confortável e rápida de viajar, recomenda-se deixar um pouco mais de tempo no arranjo do itinerário ferroviário, pois a taxa de atraso da Ferrovia Nacional Italiana é bem conhecida e, se enfrentar problemas de manutenção ferroviária, pode aparecer por vários dias. Não é possível passar.

Reservar e alterar

A maioria dos trens de estilo italiano não precisa ser reservada, e o número de trens Yitie é denso, portanto, desde que você tenha um passe de trem italiano, você realmente quer se sentar, mas trens noturnos e trens de alta velocidade devem ser reservados. No entanto, se você encontrar uma alta temporada ou um carnaval, é melhor reservar um primeiro seguro.

Se você usa o site oficial do Yitie, a máquina de venda automática de ingressos ou a janela do balcão, você pode reservar seu ingresso ao comprá-lo. Mesmo se você tiver um passe de trem, você terá que pagar uma taxa de reserva adicional quando você reservar. Se você precisar alterar seu itinerário, você pode ir para a janela de serviço da estação e desfrutar de uma mudança gratuita.Se estiver on-line, você pode alterá-lo na Internet.

Pedindo carona

• Encontre a estação certa Há mais de uma estação de trem em muitas grandes cidades na Itália, e às vezes até a estação central não é o único portão da cidade. A principal estação de Roma é chamada de Termini, a principal estação de Florença é chamada de Firenze SMN e a Veneza é a estação de Santa Lucia (VE SL). Claro.

• Visualizar calendário Existem dois tipos principais de horários: Primeiro, o horário de cada estação de trem tem um horário mostrando os trens que estão prestes a entrar e sair da estação, o mais importante é ver o número da estação de trem. No entanto, o horário eletrônico listará apenas as informações da programação do trem nas últimas horas.Se você quiser verificar mais turnos por dia, a maneira mais fácil é encontrar o horário para o papel no quadro de avisos.Um lado é a partida e o outro é a chegada. No entanto, o cronograma do documento não pode exibir as informações em tempo real, ele só pode ser usado como referência.Se houver alterações (erros ou até cancelamentos) no turno, o cronograma eletrônico ainda prevalecerá. Além disso, o balcão de atendimento na estação de trem também pode pegar o horário da ferrovia.

Por motivos de seguro, é melhor ir até a máquina de venda automática de bilhetes na plataforma, clicar no bloco no canto inferior esquerdo da tela sensível ao toque e inserir o nome da estação, a data e a hora e várias configurações. Confirme o tempo antes de embarcar para evitar alterações.

• Encontre a plataforma e confirme o carro e a carruagem

Existe um painel eletrônico na frente de cada plataforma, que mostra o horário de partida e o destino dos trens nos dois lados da plataforma, confirme novamente antes de entrar na plataforma.

No corpo do trem e na porta que conecta os compartimentos, haverá 1 e 2 sinais indicando que o carro é de primeira classe ou normal. Os ingressos para a primeira classe são livres para escolher sentar em todos os níveis do carro, mas se você comprar um ingresso para uma classe normal, deve ter cuidado para não se sentar no assento da primeira classe. Além de indicar a classe do carro, há outras placas na porta do carro que indicam as propriedades do carro, como por exemplo, assentos para fumantes, macios, celulares ou deficientes.

• Entre no ônibus Se você está comprando um trem local (R, RV) e outros bilhetes sem um turno designado, lembre-se de pedir uma penalidade na impressora automática amarela (ObbliteratrlCe) antes de embarcar no ônibus. O chamado "ticketing" é imprimir a data de ativação no ticket no tempo. Como o sistema de transporte italiano não tem um portão de ingresso, qualquer um pode entrar na plataforma à vontade.Se não houver sistema de ingresso, mesmo que você use um ingresso por vários dias, o inspetor de ingresso não saberá, então você deve usá-lo. Perguntado antes do tempo, deixe o período de validade julgado. No entanto, além do trem local (R), o trem italiano não precisa ser marcado.A maioria dos trens foram marcados com a data, hora e turno, por isso não há necessidade de votar. Então, se você comprar um bilhete sem data e assento, antes de pegar o trem, lembre-se de colocar o bilhete na máquina de marcação automática (Obbliteratrice) e carimbá-lo, caso contrário você será multado.    A porta do trem italiano é semiautomática.Se o trem parar no trilho, mas a porta estiver fechada, não pense que o trem tenha que ser levado embora.Quando a luz do botão da porta ainda estiver acesa, você pode abrir a porta pelo botão; Além disso, quando o trem é parado, você pode pressionar o botão da porta. Alguns trens antigos precisam virar a maçaneta da porta para abrir. Os trens italianos também têm serviços especiais para pessoas com deficiência e idosos, e haverá alguém para ajudar no embarque ou no apoio ao carro.

• Procurando por um assento

Além dos trens locais (R, RV), os trens italianos estão quase todos sentados, mas se você estiver segurando um passe italiano, tomar o IC ou EC, e não reservar um assento, geralmente você pode se sentar a menos que tenha alguns lugares. O box type car exibe "Reserve" no topo, indicando que alguém foi posicionado. O trem de alta velocidade Le Frecce e o vagão-noturno devem ser os mesmos, e você deve estar sentado de acordo com o número reservado.

Há prateleiras acima dos assentos para transportar bagagem de mão.Há também um grande espaço para grandes bagagens nas extremidades dianteira e traseira de cada carro.No entanto, a lei e a ordem italianas não são boas, haverá pessoas pequenas que olham para os estrangeiros (especialmente São os orientais, por isso é melhor manter sua bagagem à vista, por isso não é fácil começar.   * Verifique no carro Não há portão de ingresso na plataforma de trem italiano, qualquer esquerda pode entrar e sair à vontade, mas haverá um inspetor de passagens no trem, portanto, você nunca deve ter uma atitude de sorte para montar o carro de combate. Se você for pego, as conseqüências serão muito sérias. Para pagar uma multa alta, é possível ser preso e deixar um registro ruim.

• Saia na estação

Basicamente, o trem italiano é pontual, você pode julgar quando sair do carro de acordo com o horário indicado no horário, mas o atraso também é comum.É recomendado confirmar se o nome da estação é o mesmo que o nome da estação no bilhete quando você sai do ônibus.

rotas populares

Bilhetes de trem de Itália

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferroviária Nacional Italiana, guia da estação, plano e fotos