Zugtyp: Railjet Express

Österreich Bahntickets

Scannen Sie den QR-Code, laden Sie die Xmove-App herunter, um weitere Live-Updates, Stationsführer, Pläne und Fotos von Railjet Express zu sehen
apple-store google-store

Der Ruijet-Hochgeschwindigkeits-Railjet, darunter der Railjet Xpress (RJX) für die schnellste Verbindung und der Railjet (RJ) für die Verbindung zusätzlicher Haltestellen, ist der europäische Hochgeschwindigkeitszug der Österreichischen Bundesbahn (ÖBB) und der Tschechischen Bahn (ČB). . Es fährt mit einer Geschwindigkeit von bis zu 230 km / h. Der Orbitaljet ist der Hauptdienst der ÖBB, der in Österreich operiert und internationale Passagierdienste in Großstädten wie Deutschland, Ungarn, der Schweiz, der Tschechischen Republik, Italien und der Slowakei anbietet.

Der täglich verkehrende Eisenbahnzug verbindet Österreich mit seinen Nachbarn. Zwischen Wien und Salzburg verkehren stündlich zwei Railjets. Der schnellste Zug ist der Railjet Xpress (RJX). Sie hält in St.Pölten und Linz auf der Strecke zwischen Wien und Salzburg und führt dann weiter nach München oder Zürich.

Schlafwagen

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Willkommenspaket mit Snacks und Getränken
  • Zugang zu VIP-Lounges der Hauptstationen
  • Kann Fahrräder parken
  • Morgenrufservice

6-Berth Couchette

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Kann Fahrräder parken

Business Class

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Zugang zu VIP-Lounges der Hauptstationen
  • Kann Fahrräder parken
  • Einrichtungen für Behinderte
Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Stellen Sie Essen und Getränke zur Verfügung
  • Zugang zu VIP-Lounges der Hauptstationen
  • Priority Boarding ohne Anstehen
  • Ruhebereich vorhanden
  • Private Kabine für Familien und Tagungen zur Verfügung.
  • Kinderspielplatz
  • Kann Fahrräder parken
  • Einrichtungen für Behinderte

1. Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Zugang zu VIP-Lounges der Hauptstationen
  • Kann Fahrräder parken
  • Einrichtungen für Behinderte

2. Klasse Reserved

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Klimaanlage
  • Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Einrichtungen für Behinderte

2. Klasse

Einrichtungen an Bord
  • Kostenloses WiFi zur Verfügung
  • Steckdose an Ihrem Sitz verfügbar
  • Klimaanlage
  • Leselicht* Sie können Essen und Getränke kaufen
  • Kann Fahrräder parken
  • Einrichtungen für Behinderte

Ultimativer Leitfaden für Österreichische Nationalbahn

Österreichische Nationalbahn

Österreichische Nationalbahn

Die Österreichischen Bundesbahnen (OBB) sind für die österreichische Hauptbahn zuständig Die Straße und die Zugstrecke Liechtensteins, die früher von der Bundesbahn Osterreich (BBO) betrieben wurden, die 1938 und 1945 von der Deutschen Reichsbahn gemeinsam betrieben wurde, wurden 2005 selbständig betrieben. Einheit. Die österreichweite Schienenlänge beträgt rund 5.800 km, mehr als die Hälfte der Züge sind elektrifiziert, 1978 wurde die letzte Dampflok auf einem normalen Schienennetz stillgelegt.

Buchung

Für die meisten österreichischen Züge ist keine Reservierung erforderlich, für Hochgeschwindigkeitszüge und Nachtzüge ist jedoch eine Reservierung erforderlich. Auch Fernverkehrszüge, die keine Reservierung, Reisezeit, besondere Feiertage oder ...

Beliebte Bahnhöfe

Österreich Bahntickets

Scannen Sie den QR-Code, laden Sie die Xmove-App herunter, um weitere Live-Updates, Stationsführer, Pläne und Fotos von Railjet Express zu sehen
apple-store google-store

populärsten Wege