Tipo di treno: Railjet Express

Austria biglietti del treno

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Railjet Express, guida alla stazione, planimetria e foto
apple-store google-store

Il Railjet ad alta velocità Ruijet, incluso Railjet Xpress (RJX) per il collegamento più veloce e Railjet (RJ) per il collegamento di fermate supplementari, è il servizio ferroviario europeo ad alta velocità gestito dalla Ferrovia federale austriaca (ÖBB) e dalla ferrovia ceca (ČB). . Funziona a velocità fino a 230 km / h (143 mph). Il jet orbitale è il servizio primario di ÖBB, che opera in Austria e fornisce servizi di trasporto internazionale di passeggeri nelle principali città come Germania, Ungheria, Svizzera, Repubblica Ceca, Italia e Slovacchia.

Il treno ferroviario giornaliero collega l'Austria con i suoi vicini. Ci sono due Railjets tra Vienna e Salisburgo ogni ora. Il treno più veloce è Railjet Xpress (RJX). Si ferma a St.Pölten e Linz sulla strada tra Vienna e Salisburgo e poi continua a Monaco o Zurigo.

Scompartimento letto

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Presa di corrente disponibile al tuo posto
  • Aria condizionata
  • Luce per la lettura* Puoi comprare cibo e bevande
  • Pacchetto di benvenuto con snack e bevande
  • Accesso alle sale VIP delle principali stazioni
  • Può parcheggiare le biciclette
  • Servizio di chiamata mattutina

Cama de 6 camas

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Presa di corrente disponibile al tuo posto
  • Aria condizionata
  • Luce per la lettura* Puoi comprare cibo e bevande
  • Può parcheggiare le biciclette

classe executiva

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Presa di corrente disponibile al tuo posto
  • Aria condizionata
  • Luce per la lettura* Puoi comprare cibo e bevande
  • Accesso alle sale VIP delle principali stazioni
  • Può parcheggiare le biciclette
  • Strutture per disabili
Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Presa di corrente disponibile al tuo posto
  • Aria condizionata
  • Luce per la lettura* Fornire cibo e bevande
  • Accesso alle sale VIP delle principali stazioni
  • Imbarco prioritario senza fare la fila
  • Area silenziosa disponibile
  • Cabina privata per famiglie e riunioni disponibili.
  • Area giochi per bambini
  • Può parcheggiare le biciclette
  • Strutture per disabili

1a Classe

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Presa di corrente disponibile al tuo posto
  • Aria condizionata
  • Luce per la lettura* Puoi comprare cibo e bevande
  • Accesso alle sale VIP delle principali stazioni
  • Può parcheggiare le biciclette
  • Strutture per disabili

2a Classe Reserved

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Aria condizionata
  • Puoi comprare cibo e bevande
  • Strutture per disabili

2a Classe

Strutture di bordo
  • Wifi gratuito disponibile
  • Presa di corrente disponibile al tuo posto
  • Aria condizionata
  • Luce per la lettura* Puoi comprare cibo e bevande
  • Può parcheggiare le biciclette
  • Strutture per disabili

Guida definitiva a Ferrovia nazionale austriaca

Ferrovia nazionale austriaca

Ferrovia nazionale austriaca

Le ferrovie nazionali austriache (Osterreichische Bundesbahnen, OBB) sono responsabili della principale ferrovia austriaca La strada e la linea ferroviaria del Liechtenstein, che era precedentemente gestita dalla Bundesbahn Osterreich (BBO), che era gestita congiuntamente dalla compagnia ferroviaria imperiale tedesca: Deutsche Reichsbahn nel 1938 e nel 1945, è stata operata indipendentemente nel 2005. unità. La lunghezza della ferrovia attraverso l'Austria è di circa 5.800 km. Più della metà dei treni è stata elettrificata, l'ultima locomotiva a vapore su una rete ferroviaria standard è stata dismessa nel 1978.

Prenotazione

La maggior parte dei treni austriaci non richiede prenotazioni, ma per i treni ad alta velocità e i treni notturni è rich...

Stazioni ferroviarie popolari

Austria biglietti del treno

Scansiona il codice QR, scarica l'app Xmove per vedere altri aggiornamenti in tempo reale di Railjet Express, guida alla stazione, planimetria e foto