Tipo de tren: Railjet Express

Billetes de tren de Austria

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Railjet Express
apple-store google-store

El Railjet de alta velocidad Ruijet, incluido el Railjet Xpress (RJX) para la conexión más rápida y el Railjet (RJ) para conectar paradas adicionales, es el servicio europeo de ferrocarril de alta velocidad operado por el Ferrocarril Federal de Austria (ÖBB) y el Ferrocarril Checo (ČB). . Funciona a velocidades de hasta 230 km / h (143 mph). El avión orbital es el servicio principal de ÖBB, que opera en Austria y proporciona servicios internacionales de pasajeros en ciudades importantes como Alemania, Hungría, Suiza, la República Checa, Italia y Eslovaquia.

El tren ferroviario que circula a diario conecta Austria con sus vecinos. Hay dos Railjets entre Viena y Salzburgo cada hora. El tren más rápido es el Railjet Xpress (RJX). Se detiene en St.Pölten y Linz en la ruta entre Viena y Salzburgo y luego continúa a Munich o Zurich.

Cabina de dormir

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Puedes comprar comida y bebidas
  • Paquete de bienvenida que incluye bocadillos y bebidas.
  • Acceso a las salas VIP de las estaciones principales.
  • Puede estacionar bicicletas
  • Servicio de llamadas matutinas

Cama de 6 camas

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Puedes comprar comida y bebidas
  • Puede estacionar bicicletas

clase de negocios

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Puedes comprar comida y bebidas
  • Acceso a las salas VIP de las estaciones principales.
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados
Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Proporcionar alimentos y bebidas.
  • Acceso a las salas VIP de las estaciones principales.
  • Embarque prioritario sin hacer cola
  • Área silenciosa disponible
  • Cabina privada para familias y reuniones disponibles.
  • Zona de juegos infantiles
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Puedes comprar comida y bebidas
  • Acceso a las salas VIP de las estaciones principales.
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados

2ra Clase Reserved

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado
  • Puedes comprar comida y bebidas
  • Instalaciones para discapacitados

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Puedes comprar comida y bebidas
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados

Guía definitiva de Ferrocarril Nacional de Austria

Ferrocarril Nacional de Austria

Ferrocarril Nacional de Austria

Los ferrocarriles nacionales de Austria (Osterreichische Bundesbahnen, OBB) están a cargo de la principal vía de ferrocarril de Austria. La carretera y la ruta del tren de Liechtenstein, que antes era operada por Bundesbahn Osterreich (BBO), que era operada conjuntamente por la Compañía de Ferrocarriles Imperial Alemana: Deutsche Reichsbahn en 1938 y 1945, se operó de manera independiente en 2005. Unidad. La longitud del ferrocarril a lo largo de Austria es de aproximadamente 5,800 km. Más de la mitad de los trenes han sido electrificados. La última locomotora de vapor en una red ferroviaria estándar fue dada de baja en 1978.

reserva

La mayoría de los trenes austriacos no requieren reservaciones, pero para los trenes de alta velocidad y noc...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de Austria

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Railjet Express