Tipo de tren: InterCity (IC)

Billetes de tren de Austria

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de InterCity (IC)
apple-store google-store

El tren interurbano (IC) es un complemento de Eurocity y Railjet para viajes de larga distancia en todo el país e incluye autos de primera clase. Los pasajeros pueden encontrar convertibles con aire acondicionado y automóviles. Para las mujeres que viajan solas, Intercity ofrece un compartimiento separado para mujeres. Además, hay un compartimento para la lactancia y otro separado para los niños pequeños.

Cabina de dormir

Instalaciones a bordo
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Puedes comprar comida y bebidas
  • Acceso a las salas VIP de las estaciones principales.

Cama de 6 camas

Instalaciones a bordo
  • Aire acondicionado
  • Luz para leer* Puedes comprar comida y bebidas

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Aire acondicionado
  • Acceso a las salas VIP de las estaciones principales.
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Aire acondicionado
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados

Guía definitiva de Ferrocarril Nacional de Austria

Ferrocarril Nacional de Austria

Ferrocarril Nacional de Austria

Los ferrocarriles nacionales de Austria (Osterreichische Bundesbahnen, OBB) están a cargo de la principal vía de ferrocarril de Austria. La carretera y la ruta del tren de Liechtenstein, que antes era operada por Bundesbahn Osterreich (BBO), que era operada conjuntamente por la Compañía de Ferrocarriles Imperial Alemana: Deutsche Reichsbahn en 1938 y 1945, se operó de manera independiente en 2005. Unidad. La longitud del ferrocarril a lo largo de Austria es de aproximadamente 5,800 km. Más de la mitad de los trenes han sido electrificados. La última locomotora de vapor en una red ferroviaria estándar fue dada de baja en 1978.

reserva

La mayoría de los trenes austriacos no requieren reservaciones, pero para los trenes de alta velocidad y noc...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de Austria

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de InterCity (IC)