Tipo de trem: InterCity (IC)

Bilhetes de trem de Áustria

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de InterCity (IC), guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

O Intercity Train (IC) é um complemento para a Eurocity e Railjet para viagens de longa distância em todo o país e inclui carros de primeira classe. Os passageiros podem encontrar conversíveis e carros com ar condicionado. Para as mulheres que viajam sozinhas, a Intercity oferece um compartimento para senhoras separado. Além disso, há um compartimento de amamentação e um compartimento separado para crianças pequenas.

Cabine Sleeper

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Luz de leitura* Você pode comprar comida e bebida
  • Acesso às salas VIP das principais estações

Couchette/cuccetta 6

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Luz de leitura* Você pode comprar comida e bebida

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Acesso às salas VIP das principais estações
  • Pode estacionar bicicletas
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Pode estacionar bicicletas
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Ferroviária Nacional Austríaca

Ferroviária Nacional Austríaca

Ferroviária Nacional Austríaca

As Ferrovias Nacionais Austríacas (Osterreichische Bundesbahnen, OBB) são responsáveis pela principal ferrovia austríaca A estrada e a rota ferroviária de Liechtenstein, que anteriormente era operada pela Bundesbahn Osterreich (BBO), que era operada em conjunto pela Companhia Imperial Ferroviária Alemã: Deutsche Reichsbahn em 1938 e 1945, foi operada independentemente em 2005. Unidade. O comprimento da ferrovia através da Áustria é de cerca de 5.800 km, mais da metade dos trens foram eletrificados e a última locomotiva a vapor em uma rede ferroviária padrão foi desativada em 1978.

Reserva

A maioria dos trens austríacos não exige reservas, mas para trens de alta velocidade e trens noturnos, é necessário fazer reserva. Mesmo os trens de longa ...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Áustria

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de InterCity (IC), guia da estação, plano e fotos