Type de train: InterCity (IC)

L'Autriche Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de InterCity (IC)
apple-store google-store

Le train interurbain (IC)est un complément à Eurocity et à Railjet pour les voyages longue distance à travers le pays et comprend des voitures de première classe. Les passagers peuvent trouver des cabriolets et des voitures climatisés. Pour les femmes voyageant seules, Intercity propose un compartiment séparé pour femmes. De plus, il y a un compartiment pour l'allaitement et un compartiment séparé pour les jeunes enfants.

Cabine-lit

Installations à bord
  • Climatisation
  • Liseuse* Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Accès aux salons VIP des gares principales

Lit à 6 lits

Installations à bord
  • Climatisation
  • Liseuse* Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons

Première Classe

Installations à bord
  • Climatisation
  • Accès aux salons VIP des gares principales
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord
  • Climatisation
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Chemin de fer national autrichien

Chemin de fer national autrichien

Chemins de fer nationaux autrichiens

Les chemins de fer nationaux autrichiens (Osterreichische Bundesbahnen, OBB) sont responsables du principal réseau ferroviaire autrichien La route et la voie de chemin de fer du Liechtenstein, autrefois exploitées par le Bundesbahn Osterreich (BBO), exploitée conjointement par la Compagnie allemande des chemins de fer impériaux: Deutsche Reichsbahn en 1938 et 1945, ont été exploitées de manière indépendante en 2005. Unité La longueur du chemin de fer traversant l’Autriche est d’environ 5 800 km.Plus de la moitié des trains ont été électrifiés. La dernière locomotive à vapeur d’un réseau ferré standard a été mise hors service en 1978.

réservation

La plupart des trains autrichiens ne nécessitent pas de réservation, mais pour les trains à...

Gares populaires

L'Autriche Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de InterCity (IC)