Tipo de tren: AVE trenes de bajo coste

Billetes de tren de España

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de AVE trenes de bajo coste
apple-store google-store

Está acostumbrado a los vuelos de bajo coste en Europa, pero ¿qué pasa con los trenes de tarifa reducida? El próximo año, encontrará el primero de su tipo en España, donde el operador nacional de trenes RENFE ha lanzado EVA, que denomina un tren "inteligente" de bajo coste. Comenzará a funcionar entre Madrid y Barcelona en 2019, con Wi-Fi a bordo y un sistema de venta de boletos en línea. El nombre EVA es también el deletreo al revés de AVE o Alta Velocidad Española, "alta velocidad española", los trenes de 190 mph que han estado en servicio durante más de dos décadas.

Los trenes tendrán un costo menor debido principalmente al sistema de boletos, que estará completamente en línea; no podrá comprar boletos de EVA en la estación de tren o en persona, lo que hace que el costo sea más bajo aunque tenga beneficios adicionales , como el wifi. Los trenes de EVA estarán orientados a la generación más joven, a aquellos a los que no les importa viajar en autocar, desean tener Wi-Fi y están abiertos a comprar boletos en línea o a través de una aplicación. Las entradas pueden incluso ser biométricas en el futuro.

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado

Súper 2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado

Guía definitiva de Ferrocarril español

Ferrocarril español

sistema ferroviario español

El sistema ferroviario español está planificado por los Ferrocarriles Nacionales Españoles (Red Nacional de Ferrocarriles Españoles o Ferrocarriles Nacionales Españoles, RENF1E). La red de transporte sigue siendo intensiva. Los turistas también pueden tomar boletos de tren en el país además de comprar boletos de tren en España. A través de otras ciudades europeas, los trenes multinacionales entran en las ciudades españolas. Las conexiones entre las principales ciudades pueden usar el ferrocarril hacia y desde la ciudad. Además, cada región también tiene su propio tren regional para viajar en la ciudad. La única mosca en el ungüento es que el número de trenes regionales es limitado, y algunas de las ciudades más remotas aún tienen que girar. Tome el autobús...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de España

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de AVE trenes de bajo coste