Tipo de tren: Matterhorn-Gotthard-Bahn

Billetes de tren de Suiza

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Matterhorn-Gotthard-Bahn
apple-store google-store

El Matterhorn Gotthard Railway (MGBahn) sobresale en el Alpine Adventure Railway. Esta línea tiene una longitud de 144 km, desde Zermatt hasta Disentis, desde Andermatt hasta Göschenen, y la montaña de 3,300 metros de altura cubre diferentes secciones, pasando por 33 túneles y paseos, cruzando 126 puentes y viaductos. El punto más bajo del viaje es Visp, a 625 metros sobre el nivel del mar, la elevación más alta se encuentra en la parte superior del Paso Alpino a 2033 metros.

La línea Matterhorn-St. Gotthard funciona normalmente los 365 días del año y los boletos están disponibles en todas las estaciones de tren de Matterhorn-St. Gotthard.

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado
  • Instalaciones para discapacitados

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado
  • Instalaciones para discapacitados

Guía definitiva de Ferrocarril suizo

Ferrocarril suizo

Sistema ferroviario suizo

El tren es el medio de transporte más importante en Suiza y en los países vecinos. La red de carreteras es bastante densa, y la Swiss Federal Railways Corporation se llama Swiss Federal Railways, conocida como SBB / CFF / FFS (de alemán / francés / italiano). El hierro cubre la línea troncal principal, y el hierro privado privado complementa la línea secundaria entre el pueblo y el ferrocarril de montaña. La ruta del mismo ancho de la línea ferroviaria se puede conectar directamente. Excepto para trenes turísticos especiales o caminos de alpinismo, los mecanismos de venta de boletos y los métodos de compra de boletos son en su mayoría empresas conjuntas. No habrá problema cuando se multiplique. La red ferroviaria densamente distribuida facilita el desplazami...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de Suiza

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Matterhorn-Gotthard-Bahn