Type de train: Matterhorn-Gotthard-Bahn

Suisse Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Matterhorn-Gotthard-Bahn
apple-store google-store

Le chemin de fer Matterhorn Gotthard (MGBahn) excelle dans le chemin de fer Alpine Adventure. Cette ligne a une longueur de 144 km, de Zermatt à Disentis, d’Andermatt à Göschenen. La montagne, qui culmine à 3 300 m 126 ponts et viaducs. Le point le plus bas du trajet est Viège, à 625 mètres d'altitude, le point culminant se trouvant au sommet du col alpin, à 2033 mètres.

La ligne Cervin-Saint-Gothard circule normalement 365 jours par an et les billets sont disponibles dans toutes les gares du Matterhorn-Saint-Gothard.

Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Climatisation
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Climatisation
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Chemin de fer suisse

Chemin de fer suisse

Système ferroviaire suisse

Le train est le moyen de transport le plus important en Suisse et dans les pays voisins.Le réseau routier est assez dense et la Société des chemins de fer fédéraux suisses est appelée Chemins de fer fédéraux suisses, appelée SBB / CFF / FFS (de allemand / français / italien). Le fer à repasser recouvre la ligne principale et le fer privé privé complète l’embranchement entre le village et le chemin de fer de montagne. Le tracé de la même largeur de voie peut être directement connecté. Sauf pour les trains spéciaux ou les routes d’alpinisme, les mécanismes de vente de billets et les méthodes d’achat de billets sont pour la plupart des entreprises mixtes. Il n'y aura pas de problème lorsque vous vous multipliez. Le réseau ferroviaire densément distribué facili...

Gares populaires

Suisse Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Matterhorn-Gotthard-Bahn