Type de train: SNCF

France Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de SNCF
apple-store google-store

La Société nationale des chemins de fer français (SNCF) est la compagnie de chemin de fer nationale française. Fondé en 1938, il exploite le trafic ferroviaire national du pays avec Monaco, y compris le TGV, le réseau ferré français à grande vitesse. Ses fonctions comprennent l'exploitation de services ferroviaires pour les passagers et le fret, ainsi que la maintenance et la signalisation de l'infrastructure ferroviaire. Le réseau ferroviaire comprend environ 32 000 km (20 000 mi), dont 1 800 km de lignes à grande vitesse et 14 500 km électrifiés. Environ 14 000 trains sont exploités chaque jour.

En 2010, la SNCF se classait au 22ème rang en France et au 214ème rang mondial de la liste Fortune Global 500. Il s'agit de la principale activité du groupe SNCF, qui a réalisé en 2017 un chiffre d'affaires de 33,5 milliards d'euros dans 120 pays.

Première Classe

Installations à bord
  • Climatisation
  • Facilités pour handicapés

Première Classe

Installations à bord
  • Climatisation
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord
  • Climatisation
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord
  • Climatisation
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Chemin de fer français

Chemin de fer français

Ultimate Guide to French Railway

The French railway system is planned and constructed by the French National Railway Agency (Socicte Nationalc des Chemins de Fer Francais, abbreviated as SNCF). The route is centered on Paris and woven in all directions, including high-speed trains (Train a Grande Vitesse, abbreviated as TGV). Routes, and general train routes that go to cities and towns. Among these general train routes, the nationwide inter-regional route is called the "Grande Ligne" (GL for short), and the routes that only travel within a single area are collectively called "Regional Rapid Transport System" (Transports Express Regionaux, referred to as TER).

(https://sematicweb.detie.cn/railways/k2PKLn...

Gares populaires

France Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de SNCF