Tipo de trem: SNCF

Bilhetes de trem de Francia

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de SNCF, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

A Société nationale des chemins de fer français (SNCF, "Companhia Nacional de Ferrovias da França") é a companhia ferroviária estatal nacional da França. Fundada em 1938, opera o tráfego ferroviário nacional do país juntamente com o Mónaco, incluindo o TGV, a rede ferroviária de alta velocidade da França. Suas funções incluem a operação de serviços ferroviários para passageiros e cargas e manutenção e sinalização de infraestrutura ferroviária. A rede ferroviária consiste em cerca de 32.000 km (20.000 milhas) de rota, das quais 1.800 km (1.100 milhas) são linhas de alta velocidade e 14.500 km (9.000 milhas) eletrificadas. Cerca de 14.000 trens são operados diariamente.

Em 2010, a SNCF ficou em 22º lugar na França e 214ª globalmente na lista Fortune Global 500. É o principal negócio do Grupo SNCF, que em 2017 teve 33,5 bilhões de euros em vendas em 120 países.

Prima Classe

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

Seconda Classe

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Ferrovia Francesa

Ferrovia Francesa

Ultimate Guide to French Railway

The French railway system is planned and constructed by the French National Railway Agency (Socicte Nationalc des Chemins de Fer Francais, abbreviated as SNCF). The route is centered on Paris and woven in all directions, including high-speed trains (Train a Grande Vitesse, abbreviated as TGV). Routes, and general train routes that go to cities and towns. Among these general train routes, the nationwide inter-regional route is called the "Grande Ligne" (GL for short), and the routes that only travel within a single area are collectively called "Regional Rapid Transport System" (Transports Express Regionaux, referred to as TER).

(https://sematicweb.detie.cn/railways/k2PKLn...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Francia

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de SNCF, guia da estação, plano e fotos