Tipo de tren: Ferrocarriles suizos

Billetes de tren de Suiza

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Ferrocarriles suizos
apple-store google-store

La mejor forma, la más interesante y relajante de explorar Suiza es en tren, tranvía, autobús y barco. Suiza tiene el sistema de transporte público más utilizado, confiable y fijo del mundo. Se recomienda que utilice el sistema de transporte público suizo porque es rápido y confiable. Los trenes y tranvías suizos funcionan con energía hidroeléctrica limpia. Gracias a los rieles sin costura, el tren suizo viaja muy bien.

El logotipo de Swiss Federal Railways incluye SBB CFF FFS - 9 letras que se pueden encontrar en todo el país. Esta es una abreviatura, es decir, los tres idiomas oficiales principales de los Ferrocarriles Federales Suizos: alemán, francés e italiano. Cada tres letras es la abreviatura de un idioma.

A los suizos les gustan sus trenes. La persona promedio viaja más de 2,300 kilómetros por año. Casi una séptima parte de la población suiza. Cada día, 1,2 millones de personas utilizan trenes. La red ferroviaria suiza es el sistema más utilizado en el mundo. Más de 10,000 trenes circulan cada día en una red de 3,100 kilómetros, y hasta 1,000 trenes operan en cualquier momento. El sistema de transporte está equipado con más de 1.000 kilómetros de ferrocarriles de montaña, más de 13.500 kilómetros de líneas de autobús y más de 23.000 paradas de autobús.

Primera Clase

Instalaciones a bordo
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Puedes comprar comida y bebidas
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados
  • Generalmente ubicado en la cubierta superior, que ofrece una excelente vista del paisaje que pasa

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Puedes comprar comida y bebidas
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados

Segunda Clase

Instalaciones a bordo

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Toma de corriente disponible en su asiento
  • Aire acondicionado
  • Puedes comprar comida y bebidas
  • Puede estacionar bicicletas
  • Instalaciones para discapacitados

Guía definitiva de Ferrocarril suizo

Ferrocarril suizo

Sistema ferroviario suizo

El tren es el medio de transporte más importante en Suiza y en los países vecinos. La red de carreteras es bastante densa, y la Swiss Federal Railways Corporation se llama Swiss Federal Railways, conocida como SBB / CFF / FFS (de alemán / francés / italiano). El hierro cubre la línea troncal principal, y el hierro privado privado complementa la línea secundaria entre el pueblo y el ferrocarril de montaña. La ruta del mismo ancho de la línea ferroviaria se puede conectar directamente. Excepto para trenes turísticos especiales o caminos de alpinismo, los mecanismos de venta de boletos y los métodos de compra de boletos son en su mayoría empresas conjuntas. No habrá problema cuando se multiplique. La red ferroviaria densamente distribuida facilita el desplazami...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de Suiza

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Ferrocarriles suizos