Type de train: Chemins de fer suisses

Suisse Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemins de fer suisses
apple-store google-store

Le moyen le plus intéressant et le plus relaxant de découvrir la Suisse est le train, le tram, le bus et le bateau. La Suisse possède le système de transport en commun le plus utilisé, le plus fiable et le plus fixe au monde. Il est recommandé d’utiliser le système de transport public suisse car il est rapide et fiable. Les trains et les tramways suisses sont alimentés par une énergie hydroélectrique propre. Grâce aux rails sans soudure, le train suisse se déplace très facilement.

Le logo des Chemins de fer fédéraux suisses comprend les lettres SBB CFF FFS - 9 lettres que l’on trouve dans tout le pays. Il s’agit d’une abréviation désignant les trois principales langues officielles des chemins de fer fédéraux suisses: l’allemand, le français et l’italien. Toutes les trois lettres est l’abréviation d’une langue.

Les Suisses aiment leurs trains. La personne moyenne parcourt plus de 2 300 kilomètres par an. Près d'un septième de la population suisse. Chaque jour, 1,2 million de personnes utilisent des trains. Le réseau ferroviaire suisse est le système le plus utilisé au monde. Plus de 10 000 trains circulent chaque jour sur un réseau de 3 100 km et jusqu'à 1 000 trains sont en service à tout moment. Le système de transport est équipé de plus de 1 000 kilomètres de chemins de fer de montagne, de plus de 13 500 kilomètres de lignes de bus et de plus de 23 000 arrêts de bus.

Première Classe

Installations à bord
  • Prise de courant disponible à votre siège
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés
  • Généralement situées sur le pont supérieur, offrant une vue magnifique sur le paysage de passage

Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Prise de courant disponible à votre siège
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord

Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Prise de courant disponible à votre siège
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Chemin de fer suisse

Chemin de fer suisse

Système ferroviaire suisse

Le train est le moyen de transport le plus important en Suisse et dans les pays voisins.Le réseau routier est assez dense et la Société des chemins de fer fédéraux suisses est appelée Chemins de fer fédéraux suisses, appelée SBB / CFF / FFS (de allemand / français / italien). Le fer à repasser recouvre la ligne principale et le fer privé privé complète l’embranchement entre le village et le chemin de fer de montagne. Le tracé de la même largeur de voie peut être directement connecté. Sauf pour les trains spéciaux ou les routes d’alpinisme, les mécanismes de vente de billets et les méthodes d’achat de billets sont pour la plupart des entreprises mixtes. Il n'y aura pas de problème lorsque vous vous multipliez. Le réseau ferroviaire densément distribué facili...

Gares populaires

Suisse Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemins de fer suisses