Type de train: InterCity

Italie Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de InterCity
apple-store google-store

Train Intercity (InterCity, IC)

Dans la série des trains à grande vitesse, le train interurbain (IC, EC) est conduit par une locomotive à une vitesse de 100 à 120 km / h. Comme le train de flèche, le train IC doit également être fortement développé. Vous devez réserver une place avant de monter à bord, sinon vous ne serez pas autorisé à monter dans le bus. Certaines voitures IC utilisent des sièges ouverts, il y a des couloirs au centre et certaines voitures IC sont des cabines classiques à six places. Le train de la CE est une version internationale du CI.

Train Intercity InterCity - Cinque Terre

Première classe Première classe de train InterCity (IC)

Première classe Deuxième classe de train InterCity (IC)

Route principale

• Rome - Naples - Sicile
  • Rome - Pise - Cinque Terre - Gênes - Milan
  • Milan - Gênes - Vintimille (à Nice)

Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Prise de courant disponible à votre siège
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Cabine privée pour les familles et les réunions disponibles.

Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Prise de courant disponible à votre siège
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Cabine privée pour les familles et les réunions disponibles.

Guide ultime de Chemin de fer national italien

Chemin de fer national italien

Chemin de fer italien

Le chemin de fer italien (TREN ITALIA) est exploité par la Compagnie des chemins de fer italiens (F errovie dello Stato (FS)), qui est densément interconnectée et répartie dans tout le pays et qui effectue de fréquents déplacements entre des villes moyennes et grandes. La région du Vésuve et certaines parties des Pouilles sont complétées par des civils.  Bien que le chemin de fer national soit un moyen de transport confortable et rapide, il est recommandé de laisser un peu plus de temps dans l’arrangement de l’itinéraire du chemin de fer, car le taux de retard du chemin de fer national italien est bien connu. S'il rencontre des problèmes d’entretien du chemin de fer, il peut même apparaître pendant plusieurs jours. Impossible de passer.

Réservation et mo...

Gares populaires

Italie Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de InterCity