Tipo de trem: Matterhorn-Gotthard-Bahn

Bilhetes de trem de Switzerland

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Matterhorn-Gotthard-Bahn, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

O Matterhorn Gotthard Railway (MGBahn) se destaca na Alpine Adventure Railway. Esta linha tem 144 km de comprimento, de Zermatt a Disentis, de Andermatt a Göschenen, e a montanha de 3.300 metros de altura cobre diferentes trechos, passando por 33 túneis e calçadões, atravessando 126 pontes e viadutos. O ponto mais baixo da viagem é Visp, 625 metros acima do nível do mar, a maior elevação está no topo da passagem alpina a 2033 metros.

A linha Matterhorn-St Gotthard funciona normalmente 365 dias por ano e os bilhetes estão disponíveis em todas as estações ferroviárias Matterhorn-St. Gotthard.

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Estrada de ferro suíça

Estrada de ferro suíça

Sistema Ferroviário Suíço

O trem é o meio de transporte mais importante na Suíça e nos países vizinhos, a rede rodoviária é bastante densa e a Corporação Suíça de Caminhos de Ferro é denominada Ferrovia Federal Suíça, conhecida como SBB / CFF / FFS (alemão / francês / italiano). O ferro cobre a linha troncal principal eo ferro privado privado complementa a linha de ramal entre a vila e a ferrovia da montanha, podendo ser conectada diretamente com a mesma largura da linha férrea, exceto para trens turísticos especiais ou estradas de montanhismo. Não haverá problema quando você multiplicar. A rede ferroviária densamente distribuída facilita viajar por todos os cantos da Suíça.

Embora o desenvolvimento da ferrovia suíça tenha começado relativamente tarde, ela começou a se desenvolve...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Switzerland

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Matterhorn-Gotthard-Bahn, guia da estação, plano e fotos