Tipo de tren: Ferrocarril Jungfrau

Billetes de tren de Suiza

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Ferrocarril Jungfrau
apple-store google-store

Jungfraujoch Landscape Train

Parte superior de Europa: visite el Jungfrau y coloque una corona de gemas para su viaje a Suiza. Durante más de 100 años, el ferrocarril de Jungfrau ha estado corriendo a la estación de tren más alta de Europa (34,545 metros sobre el nivel del mar). Esta estación de tren se encuentra justo en el corazón del sitio declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO "Alpes de Jungfrau-Aletsch". El tren de cremallera sale de Kleine Scheidegg todo el año y sigue una ruta empinada a través de un túnel hacia el Jungfrau. El punto de partida del túnel se encuentra en la estación del glaciar Eiger, con una longitud total de 7 km, construida entre 1896 y 1912. Hay una parada en el túnel donde los visitantes pueden disfrutar del magnífico mundo glaciar desde las laderas del norte de Eiger. Los visitantes pueden disfrutar del mundo alpino de hielo y nieve en la cima de la montaña. Todas estas hermosas vistas se pueden disfrutar en la plataforma de observación Sphinx, la plataforma de visualización "meseta" en el glaciar Aletsch o el "Palacio de hielo".

Desde la estación este de Interlaken, a través de Grindelwald-Little Scheidegg o Lauterbrunnen-Schodge, tome el tren de cremallera de Little Scheidege a Jungfrau para correr todo el año. Tiempo para llegar a la cima de la montaña: 2 horas y 10 minutos Comida: Restaurante Crystal (para 110 personas, que sirve platos suizos e internacionales), Restaurante Bollywood (para 80 personas, que sirve platos indios), Restaurante Buffet Aleqi (disponible) Con capacidad para 150 personas) Atracciones: a partir de Sherdeg, la línea ferroviaria de 9 kilómetros tiene una diferencia de altitud de 1.400 metros, la longitud del túnel de montaña es de más de 7 kilómetros, palacios de hielo, compuertas de hielo y plataformas de observación Sphinx. Pasea por la nieve eterna y celebra exposiciones de investigación alpina en verano.

El tren de montaña sale de la estación de Interlaken East, a través de Grindelwald-Little Scheidegg o por Lauterbrunnen-Schuder, y luego toma el tren de cremallera de Scheidegg a Jungfrau.

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado
  • Instalaciones para discapacitados

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado
  • Instalaciones para discapacitados

Guía definitiva de Ferrocarril suizo

Ferrocarril suizo

Sistema ferroviario suizo

El tren es el medio de transporte más importante en Suiza y en los países vecinos. La red de carreteras es bastante densa, y la Swiss Federal Railways Corporation se llama Swiss Federal Railways, conocida como SBB / CFF / FFS (de alemán / francés / italiano). El hierro cubre la línea troncal principal, y el hierro privado privado complementa la línea secundaria entre el pueblo y el ferrocarril de montaña. La ruta del mismo ancho de la línea ferroviaria se puede conectar directamente. Excepto para trenes turísticos especiales o caminos de alpinismo, los mecanismos de venta de boletos y los métodos de compra de boletos son en su mayoría empresas conjuntas. No habrá problema cuando se multiplique. La red ferroviaria densamente distribuida facilita el desplazami...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de Suiza

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Ferrocarril Jungfrau