Tipo de trem: Ferrovia Jungfrau

Bilhetes de trem de Switzerland

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia Jungfrau, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Jungfraujoch Landscape Train

Topo da Europa: Visite o Jungfrau e coloque uma coroa de pedras preciosas para a sua viagem à Suíça. Por mais de 100 anos, a estrada de ferro de Jungfrau foi correndo para a estação ferroviária mais alta da Europa (34.545 metros acima do nível do mar). Esta estação de trem está localizada bem no coração dos "Alpes Jungfrau-Aletsch", Patrimônio Mundial da UNESCO. O trem de cremalheira parte de Kleine Scheidegg o ano todo e segue uma rota íngreme através de um túnel até o Jungfrau. O ponto de partida do túnel é na Estação Glacial Eiger, com um comprimento total de 7 km, construído entre 1896 e 1912. Há uma parada no túnel, onde os visitantes podem desfrutar do magnífico mundo das geleiras a partir das encostas do norte dos Eiger. Os visitantes podem desfrutar do mundo alpino de gelo e neve no topo da montanha. Todas essas lindas vistas podem ser apreciadas na plataforma de observação da Esfinge, na plataforma de observação do “planalto” no Glaciar Aletsch ou no “Palácio do Gelo”.

Da estação de Interlaken East, via Grindelwald-Little Scheidegg ou Lauterbrunnen-Schodge, pegue o trem da estrada de ferro de Little Scheidege para Jungfrau para correr o ano todo. Tempo para chegar ao topo da montanha: 2 horas e 10 minutos Jantar: Restaurante Crystal (para 110 pessoas, servindo pratos suíços e internacionais), Restaurante Bollywood (para 80 pessoas, servindo pratos indianos), Restaurante Aleqi Buffet (disponível) Acomodando 150 pessoas) Atrações: Partindo de Sherdeg, a linha ferroviária de 9 quilômetros tem uma diferença de altitude de 1.400 metros, o comprimento do túnel da montanha é de mais de 7 km, palácios de gelo, portões de gelo e plataformas de observação da Esfinge. Passeie pela neve eterna e realize exposições de pesquisa alpina no verão.

O trem da montanha parte da Estação Interlaken East, via Grindelwald-Little Scheidegg ou via Lauterbrunnen-Schuder, e depois pega o trem da estrada de ferro de Scheidegg para Jungfrau.

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Ar condicionado
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Estrada de ferro suíça

Estrada de ferro suíça

Sistema Ferroviário Suíço

O trem é o meio de transporte mais importante na Suíça e nos países vizinhos, a rede rodoviária é bastante densa e a Corporação Suíça de Caminhos de Ferro é denominada Ferrovia Federal Suíça, conhecida como SBB / CFF / FFS (alemão / francês / italiano). O ferro cobre a linha troncal principal eo ferro privado privado complementa a linha de ramal entre a vila e a ferrovia da montanha, podendo ser conectada diretamente com a mesma largura da linha férrea, exceto para trens turísticos especiais ou estradas de montanhismo. Não haverá problema quando você multiplicar. A rede ferroviária densamente distribuída facilita viajar por todos os cantos da Suíça.

Embora o desenvolvimento da ferrovia suíça tenha começado relativamente tarde, ela começou a se desenvolve...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Switzerland

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia Jungfrau, guia da estação, plano e fotos