Deutsche Bahn

Allemagne Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemin de fer allemand
apple-store google-store

système ferroviaire allemand

Pour ceux qui aiment voyager, la qualité et le service des chemins de fer allemands (Deutshe Bahn AG ou German Rail. DB) sont de classe mondiale. Il n’ya pas d’entrée et de sortie gratuites des portes des billets, des trains à grande vitesse ICE avec une vitesse de presque 300 kilomètres à l’h Le réseau routier ferreux allemand et les horaires précis, souhaitant profiter du voyage en train pour porter l'état de la province, on peut dire que l'Allemagne est le meilleur choix.

Les documents fondateurs de la société ont été établis à Berlin le 1 er janvier 1994. Le nombre de trains circulant quotidiennement en Allemagne est d'environ 37 000. La plupart des trains sont exploités par 24 compagnies ferroviaires sous l'égide des chemins de fer allemands. La Deutsche Bahn dispose également du troisième réseau ferroviaire dense du monde après les chemins de fer fédéraux suisses et le groupe japonais JR. En septembre 2012, le taux de ponctualité des trains de chemin de fer allemands atteignait 94,4%.

Les chemins de fer les plus célèbres du secteur des transports ferroviaires sont le transport ferroviaire allemand longue distance et le transport ferroviaire allemand, ainsi que le chemin de fer allemand. Le réseau ferroviaire allemand est une société d’infrastructure ferroviaire dotée du plus grand réseau ferroviaire d’Allemagne.

réservation

La plupart des trains de chemin de fer allemands n'ont pas besoin d'être réservés (mais les trains de nuit doivent l'être), et les chemins de fer allemands sont très chargés, donc si vous avez un abonnement de train allemand, vous voulez vraiment vous asseoir. Toutefois, si vous rencontrez un salon professionnel ou un carnaval, il est préférable de réserver en toute sécurité. Par exemple, les trains qui se rendent à Munich pendant la fête de la bière lors de la fête ne sont pas des voitures de première classe et même les voitures de deuxième classe ont un nombre de places limité.

Que vous utilisiez le site Web officiel des chemins de fer allemands, le distributeur automatique de billets ou la vitrine du comptoir, vous pouvez réserver votre billet quand vous l'achetez. Si vous possédez déjà une carte de train allemande, vous pouvez choisir l'option "ne pas acheter de billets" sur le site officiel pour ne pas acheter de billets. Au début du distributeur automatique de billets, vous pouvez passer du coin inférieur gauche au bloc seulement. La fonction de réservation d'un billet n'est pas disponible.

Les frais de réservation s'élèvent à 4,5 € par siège, ce qui n'est pas inclus dans le pass train allemand. Même si vous détenez un pass, vous devrez payer le montant supplémentaire lors de la réservation. Une fois la réservation effectuée, le tableau d’affichage électronique situé au-dessus du siège ou à l’extérieur de la porte du box éclairera le nom de la station. Les autres personnes qui n’ont pas de réservation ou qui ont un itinéraire différent ne pourront pas s’asseoir à ce siège.

Faire de l'auto-stop

Trouver la bonne station

Il y a plus d'une gare dans de nombreuses grandes villes d'Allemagne, et parfois même la gare centrale n'est pas la seule porte de la ville. Par exemple, il existe deux gares principales à Kassel, qui doivent être confirmées lors de l’achat de billets.

Voir les horaires

Que vous ayez besoin d'acheter des billets sur place ou d'entrer dans la gare, l'objectif principal est l'objectif que vous recherchez. Il y a un horaire électronique dans le hall de chaque gare, qui indique les trains qui vont être dénoyés et qui vont partir, l’important étant de voir le numéro de la gare.  Sur le quai, vous trouverez également les horaires de départ des trains jaunes et des arrivées des trains blancs, tous les arrêts et les heures de départ étant fixés à des heures précises.  Pour des raisons d’assurance, il est préférable d’aller au distributeur de billets sur la plate-forme, de cliquer sur le bloc situé dans le coin inférieur gauche de l’écran tactile, de saisir le nom de la station, la date et l’heure, divers paramètres, puis de cliquer sur les détails du quart de travail, puis sur Vous pouvez imprimer le message de trajet gratuitement en appuyant sur le bouton Imprimer les connexions. Pour ceux qui ont besoin d'un transfert, ces informations de train imprimées seront très pratiques pour changer le nom de la gare, le quai, le type de véhicule, l'heure et les précautions. Même si l'heure du train a été préalablement vérifiée dans le pays, il est nécessaire de confirmer l'heure du train avant le départ pour éviter que le train ne change.

Trouver le quai et confirmer le train et la voiture

Un panneau électronique se trouve devant chaque plate-forme - l’indication ci-dessus indique l’heure de départ et la destination des trains des deux côtés de la plate-forme. Veuillez confirmer à nouveau avant d’entrer sur la plate-forme. Toutes les informations sont correctes, attendez que le train s’arrête. Sur le tableau d'affichage de la plate-forme, la position correspondante des wagons des différents types de trains sur la plate-forme sera fixée.Selon le niveau de la voiture achetée par vous-même, attendez la zone d'embarquement correspondante, afin que le train ne soit pas pressé une fois entré dans la gare. En cours d'exécution.

Sur le corps du train et la porte qui relie les wagons, il y aura 1 et 2 panneaux indiquant que le wagon est de première classe ou normal.Si vous achetez en première classe, vous pouvez choisir de vous asseoir dans la voiture à tous les niveaux, mais si vous achetez une voiture normale. Billets, vous devriez faire attention à ne pas s'asseoir dans le siège de première classe.

En plus de la classe voiture, il existe d'autres panneaux sur la portière indiquant les propriétés de la voiture, tels que les sièges pour fumeur, soft, téléphone portable ou pour personne à mobilité réduite. Vous pouvez choisir la voiture à utiliser en fonction de vos besoins. Merci également N'oubliez pas de suivre les règles dans la voiture.

Avez-vous besoin de prendre un billet à la machine à billets avant de monter dans le train? En Allemagne, il n'est pas nécessaire de voter pour les trains utilisant la plupart des billets. Le "ticket" consiste à imprimer la date et l'heure d'activation sur le ticket. Cependant, le système de transport allemand est compliqué: de nombreuses personnes doivent toujours voter ou non. En voici quelques références: le but du ticket est de définir clairement la période de validité de ce ticket, car le système de transport allemand Il n’ya pas de porte d’entrée et toute personne peut entrer librement sur la plate-forme. Si aucun système de billetterie n’existe, même si vous utilisez une carte pendant plusieurs jours, l’inspecteur n’en saura rien, vous devez donc prévoir du temps avant de l’utiliser. La durée de validité est jugée sur la base des critères suivants: S-Bahn, U-Bahn, tramways et autres moyens de transport, la fréquence est très dense. Après l'achat du billet, il n'y a plus de limite de bus à prendre, tant que cela n'a pas été pris, peu importe la durée. Ce ticket est disponible, vous devez donc définir la période de validité. En d'autres termes, si la date, l'heure et la fréquence du ticket sont déjà marquées, il n'est pas nécessaire de voter.

Monter dans le bus

La porte du train allemand est semi-automatique. Si le train s'arrête sur le rail mais que la porte est fermée, ne croyez pas que le train doit être chassé. Tant que le voyant du bouton de la porte reste allumé, vous pouvez ouvrir la porte à l'aide d'un bouton; Une fois le train arrêté, vous pouvez appuyer sur le bouton de la porte. Certains trains de style ancien peuvent être ouverts avec une poignée sur la porte. Les trains allemands sont très utiles pour les personnes handicapées et les personnes âgées. Tant que le bouton de service est appuyé sur le quai, il y aura quelqu'un pour vous aider à monter à bord ou à monter et descendre.

• Vous cherchez une place  Le train allemand n'a pas de siège. Vous pouvez vous asseoir tant que vous voyez le siège, mais lorsque vous êtes sur l'ICE, si vous voyez le nom de la gare sur l'écran électronique au-dessus du siège, cela signifie qu'il y a quelqu'un qui réserve, si vous n'avez pas de réservation. Veuillez vérifier qu'aucune information ne s'affiche sur le panneau d'affichage avant de vous asseoir. S'il n'y a pas de conflit entre le nom de la gare affiché et votre itinéraire, cela signifie que le passager de la réservation ne montera pas dans le train après la descente du bus, vous pourrez donc vous asseoir en toute confiance.  Des étagères sur le dessus du siège permettent de ranger les bagages à main et un large espace pour les bagages volumineux se trouve à l'avant et à l'arrière de chaque voiture. Cependant, bien que la loi et l'ordre allemands soient bien respectés, il y aura toujours de petites personnes qui regarderont les étrangers (surtout les orientaux) pour commencer. Il est donc préférable de garder vos bagages dans la ligne de mire et de lancer occasionnellement vos yeux. Il n'est donc pas facile de devenir Démarrer la cible.

• Check in dans la voiture  Il n'y a pas de billet sur le quai du train allemand, tout le monde peut entrer et sortir à volonté, mais il y aura un contrôleur des billets dans le train, il ne faut donc pas prendre une attitude chanceuse pour prendre le suzerain, sinon les conséquences seront très graves. Payer une amende élevée peut également être arrêté et laisser un mauvais dossier. La plate-forme ouverte est construite sur la confiance des personnes et elle est pratique pour les passagers. Il n’est absolument pas nécessaire de détruire cette confiance à cause du petit montant d’argent. Elle endommage non seulement la personnalité, mais perd également le visage des personnes.

• Descendre à la gare  En principe, le train allemand est très ponctuel, vous pouvez juger quand descendre du wagon selon l’heure indiquée sur l’horaire, mais le train allemand n’est pas bon. Parfois, il y aura quelques minutes de retard. Il est recommandé de confirmer le nom de la gare lorsque vous descendez du bus. Est-ce le même nom que le nom de la station sur le billet?

itinéraires populaires

Allemagne Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemin de fer allemand