Korail

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia Coreana, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Sistema Ferroviário Coreano

O trem é um dos melhores meios de transporte ao viajar entre cidades na Coréia. Os trens da Coréia do Sul são divididos em três graus, dependendo da velocidade da operação do trem e da conveniência do trem: o primeiro nível é a ferrovia de alta velocidade, incluindo os trens KTX e KTX-Shanchuan. O segundo nível é a EMU elétrica, incluindo a ITX Youth, a ITX New Village e a Nuriro. O terceiro nível é o diesel EMU, incluindo o Infinity Flower, o Xincun, o Diesel Power Commuter Train e os trens turísticos, e os preços também são diferentes. A Linha Gyeongbu e a Linha Hunan são os principais centros da Ferrovia Coreana, além da Linha Jeolla e Linha Jingquan ligando Lishui e Changyuan, e a Linha Jingyi, Linha Jingchun, Linha Central e Donghai Electric Railway, conectando os vários locais. Linha.

Atualmente, a Coréia introduziu um passe KORAIL PASS para estrangeiros que podem pegar KTX e trens gerais por um número ilimitado de vezes durante o período especificado.Os visitantes podem aproveitar o passeio de trem a um preço razoável.

Reserva

Há janelas de venda no local e máquinas de venda automática de bilhetes na estação de trem. É a maneira mais fácil de ir diretamente para a janela da estação de trem. Os ingressos são vendidos para venda um mês antes da data do passeio. Fins de semana ou feriados legais, especialmente durante o Festival da Primavera e o Festival do Meio Outono, são o período de pico para que todos possam viajar e voltar para casa.É melhor reservar bilhetes de trem com antecedência nesta manhã. A bilheteria na estação geralmente tem o logotipo de "표 사는 곳 Tickets". O pessoal da janela geralmente não fala chinês, escreva a data, a hora, o número do trem, o intervalo de ônibus, o número de votos, etc. com antecedência, e mostre quando comprar o ingresso.

Quando o ingresso está esgotado, às vezes você pode comprar um ingresso para a estação. Quando há lugares em certas estações no caminho, a equipe lhe dirá onde pegar o bilhete e onde pegar o bilhete.

Embarque

Confirme a informação do trem

Ao chegar à estação, uma tela eletrônica é exibida no salão para exibir informações sobre cada trem, destino, nome do trem, número do trem, ponto de partida, horário de partida e ponto de embarque. Aqui você precisa confirmar o número de trem e o cartão de embarque correspondentes mais importantes.

Verifique no carro

O trem coreano não verifica o bilhete, e o condutor só verifica a cabeça de acordo com a posição para verificar se alguém fugiu do bilhete.

Armazenamento de bagagem

Em geral, a estação de trem coreana tem uma caixa de armazenamento de bagagem dentro da entrada do trem, que pode facilmente resolver sua bagagem volumosa.

rotas populares

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia Coreana, guia da estação, plano e fotos