Nuovo Trasporto Viaggiatori

Bilhetes de trem de Itália

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Italo italiano, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Ferrari Ferrovia Italiana

Italo é um trem de alta velocidade operado pela segunda maior companhia ferroviária da Itália, a NTV (Nuovo Trasporto Viaggiatori). O trem vermelho da Ferrari Italo é elegante e moderno, rodando a velocidades de até 360 km e conectando todas as principais cidades italianas, como Roma, Nápoles, Florença e Milão. Os trens Ferrari Italo são elegantemente projetados, equipados com equipamentos confortáveis e serviço atencioso, fazendo as pessoas se sentirem cheias de desejo pela jornada. Wi-Fi está disponível em todos os lugares do carro, com um salão de negócios pequeno e confortável e jantares finos ... isso é o que você pode desfrutar de um trem Italo Ferrari. O trem Italo da Ferrari é um dos trens mais avançados do mundo.Em comparação com os tradicionais trens de alta velocidade, o trem de alta velocidade Italo reduz o consumo de energia em 30%, melhorando consideravelmente a sustentabilidade do meio ambiente e da ecologia.

Reserva

As reservas de bilhetes da Ferrari Italo podem ser feitas com 120 dias de antecedência. Reserve com antecedência e aproveite o menor preço. Não espere o último minuto, porque os bilhetes mais baratos vendem o mais rápido. Se você quiser viajar em um futuro próximo, tente escolher um bilhete de trem que não seja de pico. Os bilhetes de pico são mais baratos do que os bilhetes de trem de manhã, à noite e feriados, às sextas e sábados à tarde.

Se a passagem de trem que você comprou inclui Itália, por favor, note que o "preço de desconto do titular do passaporte" não se aplica ao trem Italo; se você tiver um bilhete de trem da Ferrari para (retornar a Florença), você pode pegar o trem 24 horas antes ou depois do trem. Utilização gratuita da rede de transporte de Florença Ataf (autocarro e eléctrico 1). Por favor, note que se o número de crianças que viajam com crianças exceder o número de adultos, as crianças devem pagar crianças adicionais.

• Visualizar calendário O lobby da estação de trem está equipado com um horário eletrônico que mostra os trens que serão lançados e partem.O mais importante é ver o número da plataforma de entrada do trem. Existem muitos outdoors eletrônicos em larga escala, e geralmente leva 15 minutos antes da partida para exibir a plataforma.

• Confirme o trem

Haverá informações como trens, estações de pick-up e paradas na porta do carro.

• Verifique no carro Os ingressos podem ser impressos ou exibidos no telefone celular.O condutor do trem definitivamente irá verificar o bilhete, por isso não tem a sorte de esconder o bilhete.Além disso, o ITALO está quase cheio de aulas, é improvável que você tenha um assento sem bilhete.

rotas populares

Tipo de trem

Bilhetes de trem de Itália

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Italo italiano, guia da estação, plano e fotos