Japan Railways

Bilhetes de trem de Japão

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia do Japão, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Japan Railway

As ferrovias do Japão são conhecidas por sua pontualidade e alta segurança. A maior empresa ferroviária do Japão é o Grupo JR (Japan Railways). Sua linha férrea é como uma teia de aranha que cobre todo o território do Japão. Há um trem super rápido e confortável - Shinkansen na ferrovia japonesa. Shinkansen é geralmente listado como um meio de transporte recomendado para viajantes estrangeiros. A cada dez minutos, tem uma aula de Tóquio para as principais cidades do país.

O Shinkansen é dividido em várias rotas. Além do "Tokaido e Sanyo Shinkansen" entre Tóquio e Hakata, o "Tohoku Shinkansen" entre Tóquio e Hachinohe (Prefeitura de Aomori) e a conexão entre Tóquio e Niigata Shinkansen, o "Nagano Shinkansen" conectando Tóquio e Nagano, e o Kyushu Shinkansen em Kyushu (atualmente a nova geração de oito (Kumamoto) para Kagoshima Central (Kagoshima)) Rota. Os assentos são divididos em três tipos: "assento livre", "assento designado" e "verde (primeira classe)".

Reserva

No Japão, o preço do bilhete de trem é diferente dependendo da distância percorrida.Quando você pega um trem como trem expresso ou trem expresso, ou toma um trem verde (trem de primeira classe), check-in e trens adormecidos, os trens de diferentes tipos de assento precisam pagar mais. Custo Os bilhetes de trem para passageiros de curta distância podem ser comprados nas máquinas de venda automática de bilhetes em cada estação. Os bilhetes de trem para passageiros de longa distância são comprados da equipe de serviço na "janela verde" dentro da estação. Se você precisa reservar um ingresso, você precisa ir até a "janela verde".

• Reconhecer tipos de trem

Os tipos de trem variam de empresa para empresa e, geralmente, a plataforma também exibe informações sobre o trem, como destino, tipo de trem, local da viagem e assim por diante. O tipo de trem é muito importante, o que afetará o tempo gasto na viagem e se são necessárias taxas adicionais.

• Verifique no carro

Às vezes, o ingresso Shinkansen é uma dor de cabeça, e a bilheteria enviará dois ou três ingressos, às vezes apenas um. Mas é a mesma coisa: quando você entra no portão, você pode colocar o bilhete + cupom expresso no portão. O bilhete designado não precisa ser colocado no portão e é reservado para uso no momento do check-in do bilhete. Às vezes, o ticket e o custo de envio são impressos no mesmo ticket, portanto, você só precisa inserir um ticket para entrar e sair.

• Saia Quando você usar um bilhete com tarifa insuficiente para viajar ou alterar seu destino no meio do caminho, poderá fazer um acordo no portão de embarque da estação de desembarque. Para o método de liquidação, existem dois tipos de funcionários que pagam diretamente a passagem ou usam a máquina de liquidação automática perto do portão de embarque. Além disso, ao dirigir um carro, se houver um passeio de carro no carro, você pode aplicar na palma do carro e se estabelecer no local.

rotas populares

Bilhetes de trem de Japão

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia do Japão, guia da estação, plano e fotos